Banco Patagonia: Resumen

Resumen

Me llego un mail de ese banco con un resumen que no opere nunca es más ni siquiera tengo claves o tarjeta de ellos

Publicado 05 de Agosto

Resumen

Nescesito que me lleguen los resumenes al mail o saber cual es mi sucursal para hacerlo presencial n. No encontre quien me pueda informar en donde , ni como hacerlo.-desde ya gracias

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a Banco Patagonia

Gasto en mi tarjeta q no me corresponde

Hola buenos días en el resumen de mi tarjeta visa banco patagonia me vienen cuotas de estas firmas q jamás he tenido idea de su existencia por favor pido q me devuelvan el monto, cuotas de 7/23 de $[números] es una barbaridad jamás hice tal compra. Por favor que tal reclamo sea atendido. Gracias

Publicado 24 de Julio
Reclamo a Banco Patagonia

Siniestro de tarjeta- gastos que no generé yo

En el mes de mayo la empresa donde trabajo suma al banco patagonia para cobrar los sueldos. El paquete suma tarjeta credito visa. El 17/5 recibo mail de oca informando que mi tarjeta está en camino. No llegó. El 18/5 recibo mail de oca informando que como no retiré la tarjeta ( a pesar de que estab…

Solucionado 04 de Julio
Reclamo a Banco Patagonia

Banco de patagonia no me da de baja la tarjeta de promoción con mercadolibre

En una oportunidad mediante mercadolibre solicite con ellos una tarjeta de crédito mastercard, la cual era una promoción entre mercadolibre y banco patagonia. esta tarjeta era gratis de por vida, lo que sucedió finalmente es que ellos rompieron su sociedad y se termino la promoción de la tarjeta …

Solucionado 22 de Junio
Reclamo a Banco Patagonia

Deuda de tarjeta de crédito

En octubre 22 cerré la cuenta en el banco, en diciembre me aparecio un saldo deudor en la tarjeta de crédito visa. Visa desconoce la supuesta deuda del resumen. Me enviaron un resumen que no detalla a qué se debe la deuda. Imposible contactarme por tel o por mail.

Solucionado 11 de Enero

Debito

Me salio en mi resumen de cuenta del bco patagonia bebito parcial de retiro /atm quiero saber que es gracias espero respuesta

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a Banco Patagonia

Descuento de seguro no contratado ibero asistencia

Me debitan todos los meses de mi tarjeta visa el seguro de ibero asistencia, el cual nunca solicite. Por lo que exijo la baja inmediata del mismo del resumen de tarjeta visa banco patagonia.

Publicado 29 de Agosto

Resumen

No me llega el resumen de mi Mastercard jamas me llego pero lo veia desde la pagina de master ahora se me bloqueo el usuario y desdw patagonia no me mandan nada

Publicado 11 de Marzo