Habilitar tarjeta
Publicado 03 de AbrilHola quiero habilitar la tarjeta de débito de mi papá que es una persona de 74 años y la tarjeta de débito le sale inhabilitada y quiere que la habilite así puede cobrar! [números] su dni
Publicado 03 de AbrilNo puedo realizar compras me dice q no se puede con esta tarjeta, x ahi necesita habilitación y no entiendo.
Publicado 07 de OctubreBuenas tardes quiero reclamar q quiero activar mi tarjeta y cuando llamó al número q me dieron cuando la enviaron me dice q es incorrecto y no puedo activarla
Publicado 05 de SetiembreNo he podido activar mi tarjeta de Mercado Pago .
Publicado 21 de JunioHola , quiero habilitar mi tarjeta mercadopago me explican cómo ?
Publicado 22 de AbrilNo puedo habilitar mi tarjeta de Mercado Libre a nombre de juan carlos [nombre]
Publicado 02 de AbrilNo puedo activar mi tarjeta mercadopago nadie me atiende en los [números]
Publicado 27 de MarzoNecesito activar la tarjeta de banco patagonia Mercado Pago
Publicado 17 de FebreroLlamo al numero [números]-[números]-[números] para activar la tarjeta y no corresponde.-
Publicado 02 de DiciembreHola, quiero activar mi tarjeta mastercad de banco patagonia y el [números] no responde.gracias
Solucionado 12 de Setiembre