Banco Patagonia: Descuento

Descuento

Me descontaron [números] pesos del bono por ser personal de salud bajo el item reserva de fondo alimentario...por la que veo hay varias quejas sobre esto quisiera me reintegren el monto

Publicado 20 de Noviembre

Descuento

Te devuelven la plata que te retienen del fondo alimentario?

Publicado 03 de Agosto

Descuento

Me descontaron de me caja de ahora como 14.[números] y dice reserva de fondos alimentarios lo descontaron sin mi autorización alguna de mi caja de ahorros como puede ser esto?? no entiendo como pasan estas cosas sin mi consentimiento.

Solucionado 16 de Junio

Descuento

El banco patagonia me acaba de descontar x una reserba de fondo alimentario, sin mi autorizacion que es y por que?

Publicado 11 de Junio

Descuento

Porque me descontaron de reserva de fondos de alimentos yo nunca hice nada necesito el reintegro me saco lo único que tenia

Publicado 11 de Junio

Descuento

Todos los meses al retirar el sueldo pido el adelanto de 2 mil pesos, por lo cual todos los meses tb me hacen el descuento de 2 mil pesos, este mes a parte de este descuento me descontaron 2 mil pesos mas que no se de que son. Cuando consulto los ultimos movimientos en el programa del celular patag…

Publicado 07 de Febrero

Descuento

Quiero saber porq me estan cobrando tanta plata voy a ir a reclamos del consumidor me dieron 4 mil pesos y hace como dos años que me descuenta

Publicado 12 de Diciembre

Descuento

Me están descontando [números] pesos de imp isa y no me dan solución......quiero q den de baja eso

Publicado 30 de Setiembre

Descuento

Ha me están descontando una compra que yo nunca realicé.

Publicado 04 de Setiembre

Descuento

El reclamo es por un descuento de $ [números],35 realizado por tarjeta Mastercard realizado mes enero cte año.

Publicado 19 de Febrero