Banco Patagonia: Descuento

Reclamo a Banco Patagonia

Descuentos de iva alícuota y comisión de paquete

Buenas noches mi problema viene de años con el banco patagonia que me descuentan iva alícuota y comisión de paquete en un tiempo lo podía soportar pero últimamente me están descontando mucho dinero y no entiendo porque esos descuentos nunca pedí nada y no tienen porqué descontarme nada

Publicado 08 de Diciembre

Debito sin consentimiento

Me hicieron un descuento por débito parcial p/ retiro por atm de 29.[números],75 pesos que yo no autorice

Solucionado 21 de Noviembre

Abuso tremendo del banco patagonia, casi 50 descuentos en un solo día

Hola buenas tardes! me dirijo para hacer este reclamo público ya que el día de ayer por parte del banco patagonia sufrió algo increíble de explicar, me descontaron de mi cuenta un total de [números].[números] pesos en un solo día, en los movimientos figura como iva alicuota general, comisión paquet…

Publicado 08 de Noviembre

Seguro sura banco patagonia

El banco patagonia me descuenta un seguro sura ps4 premiamos, que no sólo no solicité sino que además la última vez que estuve en una sucursal me aseguraron que no tenía ninguna póliza

Solucionado 16 de Octubre
Reclamo a Banco Patagonia

Cobro de paquete de productos

Una vez mas me siguen descontando doble paquete de servicios (mas de $[números] entre los dos) y mas intereses de cada paquete, el cual yo jamas pedí ni autoricé a dar de alta, ni siquiera di de alta la tarjeta de débito y crédito que me mandaron (porque quisieron, no porque las pedi) hace 1 año. A…

Solucionado 13 de Setiembre
Reclamo a Banco Patagonia

Me roban de la aseguradora dura

Hoal buenas tardes¡. le comentó que de hace bastante tiempo tengo unos descuentos de la empresa sura seguros. La misma nunca la solocite y muchas veces intente darle de baja por la app del patagonia pero nunca pude llegar a que se cumplirá mi solicitud. necesito la baja del producto y la devoluci…

Publicado 01 de Agosto

Descuentos excesivos

Porque me descuentan tantas alícuotas y paquete de productos y otros descuentos que ya suman $[números].??? me pasa todos los meses y no sé porque me descuentan tanto dinero.

Publicado 27 de Julio

Descuento

Me hicieron un descuento de [números] y dice extracción caje.autom.s/fondos me descontaron esa plata es una tomadura de pelo

Solucionado 11 de Julio

Descuentos

Hola quisiera saber el motivo de porque me descontaron tantas veces de la cuenta

Publicado 04 de Julio

Débito compras patagonia 24

Recibí un descuento a penas se acredita mi sueldo de 4.[números],35 pesos argentinos con el concepto de "compras patagonia 24" sin ningún detalle del mismo. Quisiera mi dinero de vuelta y que esto no vuelva a ocurrir sin mi consentimiento.

Publicado 17 de Junio