Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Urgente!!!

No me dejan blanquear el pin de la tarjeta de débito, como puede hacer. Quiero una solución urgente!!!!!!!

Publicado 11 de Abril

Cerrar cuenta

Retire dinero de caja de ahorros de mi cuenta de banco macro desde el cajero y no tengo certeza de haber cerrado mi cuenta y extravié la tarjeta misma, como podría bloquearla, cerrar mi cuenta o inhabilitarla hasta saber mi saldo o si han accedido a mi cuenta ? gracias atte

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Banco Macro

Dar de baja tarjeta a de crédito

He denunciado mediante visa el cobro de una compra por internet no efectuada por esta parte ante mi reclamo no encuentro forma de hacer valer mi derecho ante el banco emisor debido a las trabas telefónicas y.o virtuales que tienen como mecanismo de atención con el fin de evitar inconvenientes en un…

Cerrar cuenta bancaria

Me dijieron que me cerraron la cuenta, yo pedi un prestamo lo liquidé y ayer pongo la tarjeta y me sale cuenta en caja en pesos abierta.

Reclamo a Banco Macro

Necesito respuesta por el $ q el cajero no me entrego

Me presente anoche aproximadamente a las 20 hs . Ingrese mi tarjeta en el cajero de la sucursal de jbjusta casi esq capdevilla huce mi primer retiro $[números] luego volvi a ingresar la misma suma pero el cajero hizo el ruido típico d preparar el $ pero no lo entrego ,en la pantalla figuró algo de…

Blanqueo de pin

Quiero saber mi clave telefónica para ser un blanqueo de pin ya que se me bloqueó la tarjeta de credito y la tengo inhabilitada

Reclamo a Banco Macro

Que siempre que quiero pedir el préstamo nunca calificó

Hola buenos día quiero sacar un préstamo macro cobro asignación universal por hijo.. Y es la primera ves ? cada ves que boy a pedir el préstamo siempre me dicen que no calificó ya hace más de 1 año q cobro hay y no lo puedo pedir

Publicado 09 de Abril