Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Acreditacion de millas aerolineas plus

En el mes de septiembre inicié un reclamo porque como promoción para tener mi cuenta sueldo en macro me ofrecieron [números] millas aerolíneas plus (tengo correo del promotor), pero no sólo tardaron mucho en hacer efectivo la acreditación sino que me acreditaron [números] puntos macro premia en lug…

Solucionado 17 de Noviembre
Reclamo a Banco Macro

Que me habiliten la tarjeta

Hola buenas tardes necesito saber por qué me inhabilitado mi tarjeta necesito cobrar y quiero solución ya

Reclamo a Banco Macro

Promesas incumplidas y cobranzas debitadas erroneamente

Bs as 16 de octubre de [números] al sr presidente del directorio del banco macro o a la presona que la haga de veces. c.c. Diego casas - servicios al cliente ref: denuncia debitos no autorizados se acepta el monto de $ [números].01 de fecha 04/10/[…

Necesito reintegro de puntos

El día sábado 13/10, 18.45hs hice un canje de [números] puntos en macro premia con una recarga de $50 en la empresa claro y hasta el día de hoy, 16/10/[números], 10.44hs, la carga no se ha realizado. Necesito una solución.

Solucionado 02 de Noviembre

Estafa

Me isieron una tranferencia desde mi cuenta a esta cuenta[números] me sacaron [números] pesos yo nunka ise una tran ferencia qiero q me debuelvan la plata

Tarjeta inhabilitada

Fui a retirar plata de mi tarjeta de débito visa y me dice que está inhabilitada. La misma se vencía el 06/18, pero seguía funcionando hasta ahora. Como puedo solucionar eso?

Néstor damian blanco

Quería habilitar mi tarjeta de crédito macro para poder retirar plata

Reclamo a Banco Macro

Nesecito habilitar mi tarjeta de debito

Hola no puedo habilitar mi tarjeta de débito del banco macro.la retire ingrese al cajero, hice una clave y el asesor que me guió me dijo que luego tengo que llamar por teléfono al número que figura en la tarjeta,lo cual no entiendo nada .volví al cajero y se me inhabilita la tarjeta.como hago ahora?

Blankeo

Kiero blanquear la tarjeta de de devito la tengo blokiada como puedo hacer