Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Debito

Buenas, quisiera saber porque se me descuenta de la cuenta sueldo : •debito fiscal iva basico •com.ser.valor.esencial

Blanqueo de pink

Hola fuimos al cajero y me inhabilitaron la tarjeta me dijeron q tengo q hacer un bloqueo de pink donde llamo o cómo lo realizó?

Dar de baja

Quiero dar de baja la colaboración con riseleu srl porque no puedo seguir colaborando me están descontando para una fundación sanar y ya no puedo seguir colaborando porque me jubile .espero su respuesta lo mas pronto posible por mi situcion económica no puedo gracias

Reclamo a Banco Macro

No puedo dar de baja una caja de ahorro

Necesito cerrar una cuenta del banco macro sucursal posadas y me dijeron en la sucursal de san miguel pcia de bas as donde vivo q hay q ir personalmente. Algo imposible para mi

Acusado de estafa

Preste mi numero de cbu a modo de favor y buena fe para un deposito.retire el dinero,por sorpresa mi tarjeta dejo de funcionar.cuando fui al banco a consultar me acusaron de estafador cuando ni siquiera me quede con nada del dinero porque era de otra persona.resulta que tengo por información que s…

No puedo ingresar

Hola no puedo ingresar a visa home . Quiero cuotificar el saldo de la tarjeta y no puedo.

Dar de baja el seguro

Buenas necesito por favor que me den de baja el.seguro Metlife me descuentan todos los meses un servicio el cual no utilizó, no me llegan ni póliza de ese seguro. Necesito la baja.