Vencimiento de tarjeta
Hola mi mamá es jubilada y su tarjeta vencio, no puede retirar su plata de ninguna forma, como puede hacer para retirar su dinero
Publicado 25 de Marzo
Publicado 25 de MarzoHola buenos días tengo la tarjeta de mí abuelo q es pensionado y se la dieron en el [números]y nunk la activo como puedo hacer para activarla para q pueda cobrar?xq fui al cajero y no recibe la tarjeta.
Publicado 25 de MarzoHola canje mis puntos en banco macro y no recibí
Publicado 25 de MarzoQuiero habilitar la tarjeta de debito, ayer fui al cajero y me decia q no estaba habilitada, cuando anteriormente ya cobre con la misma sin problema.
Publicado 25 de MarzoMe olvidé la clave alfabética de la tarjeta de débito. Puedo recuperarla?
Publicado 25 de MarzoEn el dia de la fecha quiero realizar el stop debit de mi targeta de credito ya realice el pago minimo el cierre es el 06-04 por por los motivos ya conocidos no podre realizar el pago total por lo q me urge el stop debit pero no tengo clave telefonica y no puedo realizarlo por el home banking por f…
Publicado 25 de MarzoFui al cajero a hacer una extraccion y me pedia la clave alfabetica y la ingrese como siempre y me la bloqueo y no puedo usarla
Publicado 25 de MarzoBuenos dias...desde el primer dia de la cuarentena tengo problemas para utilizar mi tarjeta de debito...no esta vencida ni denunciada...tampoco puedo utilizar mi dinero en mi cuenta de ahorro para hacer pagos d servicios por la plataforma online de macro...nesecito pronta solucion por favor ..ya qu…
Publicado 25 de MarzoSe me venció mi tarjeta de débito macro y necesito otra nueva.
Publicado 25 de MarzoNecesito cobrar el fondo desempleo, cómo tengo que hacer?
Publicado 25 de Marzo