Cambiar mi cbu
Buenas noches quiero cambiar mi cbu ke cobró la asignación en el banco marco xk me estan sacando plata de un préstamo ke ya pague se puede como ago espero su respuesta muchas gracias
Publicado 03 de Agosto
Publicado 03 de AgostoBuenos dias quisiera dar de baja riseleu srl.. Me descuentan mas de$ [números]
Publicado 02 de AgostoHace tres semanas compré un producto en macro premia y todavía no tuve novedad de la entrega.
Publicado 02 de AgostoDar de baja servicio com. Serv. Valora superior ya que no dispongo tarjetas de crédito y solamente tengo caja de ahorro. Supuestamente n te cobran comisión por esa cuenta
Publicado 02 de AgostoSe descontaron de mi cuenta una ayuda del estado atp
Publicado 01 de AgostoEl reclamo que realizo es de las cantidades del mismo descuento (31/07/20 segmetlife -[números],20 -------- 31/07/20 segmetlife -[números],20 ---------31/07/20 segmetlife -[números],91--------31/07/20 segmetlife -[números],91) en un ingreso a mi cuenta ha través del atp que entiendo …
Publicado 01 de AgostoQuiero dar de baja una cuenta. Saque turno y siempre un pero que se saca el equivocado.
Solucionado 01 de SetiembreMe descuentan el item débito fiscal iva básico, quiero saber a qué se debe y por si corresponde o no el descuento.
Publicado 01 de AgostoEn marzo di de baja la renovación de la tarjeta visa de banco macro por via telefónica, me llamaron ellos para invitarme a retirarla, le dije a el empleado que llamó, que no la quería, me respondió: no hay problema ya le doy de baja. Ahora me quieren cobrar $[números] por una tarjeta que no tengo. …
Publicado 01 de AgostoMe descontaron com valora esencial $ [números].50 también com valora esencial 02/20 $[números].00 y debito fiscal iva básico $[números].68. No se porque
Publicado 01 de Agosto