Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Descuentos en mi cuenta banco macro

De mi cuenta sueldo me descuentan 3 veces cada una en el mismo dia$[números],68 de depósito fiscal iva basico y [números],50 de com.serv.valora esencial en total me descontaron $[números]..no entiendo el significado de los descuentos!!!

Publicado 04 de Agosto

Tarjeta débito

Hola buenas noches hace dos meses que estoy esperando mi tarjeta de debito y no tengo noticias ni mensajes sobre el producto quisiera saber cuando va llegar

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Banco Macro

No quiero tarjeta de crédito y devolución del dinero descontando

Quiero saber porque me descuentan mantenimiento de una tarjeta que ustedes me mandaron y yo no quería. Me dijeron q no tenía costos de mantenimiento y recién hace un mes me di cuenta q me están descontando bastante dinero. No quiero ninguna tarjeta. Gracias

Baja tarjeta credito

Quiero dar de baja la tarjeta de crédito pq no la uso y no tengo trabajo y estoy pagando mantenimiento. Y en este momento la sucursal la tengo lejos para pedir turno.

No recibí un producto

Hace dos meses canjee puntos macro, para comprar una batidora. al día de hoy no recibí el producto, y ya es la segunda cuota que pago. De un total de $13.[números]

Solucionado 03 de Setiembre

Reintegro de supermercado

Me quiero comunicar con un asesor ya que este mes no me reintegraron el 20% del supermercado y me pide una clave de atención telefónica la cual no tengo porque solo opero con la tarjeta de crédito. Quisiera que me contacten o me indiquen un numero al cual me pueda comunicar sin tener que hacerme un…

Reclamo a Banco Macro

No entregan tarjeta de débito

No me entregaron la tarjeta de débito, produciéndome un perjuicio terrible. C.b.u.: [números], alberto m. Gutierrez. es deleznable que no me entreguen la tarjeta de débito.

Reclamo a Banco Macro

Cobro de producto de macropremia que jamas recibi

Adquiri a traves del sistema de macropremia una parrilla; hice uso de todos mis puntos y debía abonar 3 cuotas de $[números]. Con el correr de los días se demoraba la entrega a lo cual hice la consulta y me dijeron que la demora era por la epoca de pandemia. Ya llegado el mes debí abonar la primer…