Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Ayuda

Quiero dar de baja ya valora esencial y débito iva fiscal por favor! también un seguro de cajero. Gracias!

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a Banco Macro

Cajee por puntos una afeitadora eléctrica hace más de un mes y todavia no la he

Buenas tardes.he canjeado mis puntos por una afeitadora y pague en cuotas con mi tarjeta. Me las están descontando y no he recibido aún el producto desde hace más de un mes. Hice el reclamo correspondiente..y ya se venció el plazo del pre análisis " y la fecha de resolución....y tampoco he recibido…

Urgente solucion

Buenas quisiera reclamar que me descontaron [números].50 con las siglas com.serv.valora.superior y ademas otro descuento de [números].07 con la siglas debito fiscal.iva.basico

Serv valora esencial

Quisiera dar de baja a valora esencial. yo jamás pedí que me debitaran por ese servicio.

Libre de deuda

El día 13/7/[números] realice el pago total de mi deuda de la tarjeta visa del banco macro, a través del estudio gpyc . necesito el libre de deuda.sucursal moron.

Solucionado 21 de Agosto

Reclamo

En mi cuenta tengo 2 débitos que d esconozco uno es de 19.[números],32 bajo concepto ser.valora esencial y el otro de 20.[números],82 bajo concepto debito fiscal iva basico ambas con fecha del 30/07/[números].espero su pronta respuesta

Reclamo a Banco Macro

Descuentos no contratados : servicio valora del banco macro

No comprendo los frecuentes descuentos del servicio valora macro.. ..no contrate el servivio..y todos los meses me descuentan una cantidad que me afecta mi salario.xfavor.necesito que me reintegren mi dinero.gracias.