No podemos dar de baja la tarjeta
Hace 2 años pedimos la baja de la tarjeta master y nos siguen cobrando, hoy nos llamaron de un estudio jurudico, ya llamamos a varios telefonos y no tenemos solucion
Publicado 15 de Abril
Publicado 15 de AbrilNo me interesa el seguro
Publicado 15 de AbrilXq me descuentan plata? de q?
Publicado 14 de AbrilQuiero saber porque me debitaron de mi sueldo por dos conceptos que desconozco ellos son: *com. Ser. Valora superior y * débito fiscal iva básico
Publicado 14 de AbrilYo nunca realice la compra del teléfono,por [números].[números].desconozco absolutamente esa compra,no facilite mi documento ,ni aprobación alguna
Publicado 14 de AbrilQuiero saber por qué me descontaron en marzo2 veces que es compdbcta
Publicado 14 de AbrilCom. Serv. Mv que significa?? como hago para que dejen de descontarme ??
Publicado 13 de AbrilMi problema es que en mi resumen de tarjeta visa de banco macro me figura del mes pasado y este mes una compra de ropa infantil en cuotas de [números] pesos de la localidad de alejandro provincia de córdoba y yo vivo en santa fe capital quisiera que me pudieran solucionar este problema desde ya gra…
Publicado 13 de AbrilDescuento de haberes sin motivo alguno
Publicado 13 de AbrilA mi me aparecen 2 descuento uno el dia 9 de abril y el otro el dia 12 dw abril y no se de que es
Publicado 13 de Abril