Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Para dar de baja un servicio que nunca solicite

Necesito dar de baja un servicio que nunca solicite ni autorice ya que se frene tal descuento de de macro.com servicio esencial y se me reintegre el total del dinero que ya hace tiempo me vienen descontando ya que soy pensionada cobrando la mínima y creo que no es justo que me descuenten algo que …

Dar de baja

Quiero dar de baja a com.ser.valora esencial que me descuenta todos los meses

Descuento

Me han sacado de mi cuenta un monto y no se de qué es. Dice débito fiscal y com serv valora esencial

Saldo bloquiado

Tengo la tarjeta de la asignacion por hijo y tengo $15.[números] pesos depositados y no los puedo cobrar por que .me dice saldo bloquiado y no entiendo el porque me podrian ayudar por favor gracias

Saldo bloqueado

Hoy recibí el refuerzo amba y esta el saldo bloqueado. Y no puedo retirar la plata, tampoco tengo la tarjeta de débito por que esta en trámite y no se que hacer ahora iba hacer compra de alimentos con esa plata

No quiero el seguro

Hola a mi mamá le hacen los descuentos de segmife ella no quiere q l descuenten más xq se lo descuentan 4 veces de una sola vez ella quiere el reembolso de la plata xq así no cobra nada

Descuento del banco macro

No puedo dar de baja el servicio de valora y el me sigue descontado todos los y encima no sabia que se paga iva por cobrar el sueldo

Saldo a girar?

Buenos días, hoy fui a retirar dinero de mí caja de ahorro en pesos, y tenía saldo negativo, "saldo a girar" no he realizado ningún gasto, tengo un saldo de [números] pesos y no me deja realizar ninguna operacion quisiera saber qué significa esto? muchas gracias

Publicado 29 de Abril

Me descuenta