Restitución..reintegro.. 656,530 $
Quería una repuesta..si m van a devolver o noo..la restitución..xq ya pasó la fecha..y nunca.una solución
Publicado 01 de Junio
Publicado 01 de JunioHola buenas tardes quisiera saber por que me descuentan el debito fiscal iva basico , si cobro pension no contributiva
Publicado 01 de JunioSe me debito de mi cuenta algo que dice com ser valora superior y otra cosa que dice iva, quiero saber que es y xq se me debita automaticamente sin autorizacion mia.
Publicado 01 de JunioRealice una compra por banco macro premia el 29/4/21 con numero de solicitud: [números]-[números]-[números]. Y todavia no recibi lo solicitado muchas gracias berna.-
Publicado 01 de JunioHola quiero porque me descuentan de mi cuenta sueldo de jubilada , lo siguiente .*debito fiscal iva basico *com.serv.valora superior
Publicado 31 de MayoXfavorrrr no quiero q m descuenten más el seguro a mi mamá xq no cobra casi nada de nada .mercedes gonzález dni.[números]
Publicado 31 de MayoTengo descuentos como comcautor que es
Publicado 30 de MayoTodos los meses me descuentan com.ser.mov
Publicado 30 de MayoEl cajero me hinabilito la tarjeta y quiero habilitarla de nuevo sin ir al banco
Publicado 29 de MayoMe debitan [números],45 en concepto de débito fiscal iva básico y com.serv. Valor superior [números],00 a que se debe? puede el banco quitarme éste dinero? al ser una cuenta sueldo, estoy expuesto a éstas cuestiones? gracias
Publicado 29 de Mayo