Descuentos
Quiero saber porque me descuenta todos los meses . De mi cuenta sueldo. un servicio que dice .comicion valora esencial . Y también 2 veces . Met.life seguro .
Publicado 28 de Mayo
Publicado 28 de MayoQuiero dar de baja mi tarjeta de crédito.
Publicado 28 de MayoMe informaron con situación incobrable. Lo cierto es que cancele anticipadamente en pleno confinamiento y cuando estaba todo parado! no desaparecí. Sólo me atrase y luego del arreglo cancele anticipadamente. Es cierto que estuve morosa. Pero de ahí a dejarme como incobrable. solicito se corrija es…
Publicado 28 de MayoQuiero dar de baja la tarjeta macro visa de crédito llamo al banco y me dan vueltas y yo ya pague todo y quiero la baja
Publicado 28 de MayoMe desconto un préstamo de anses [números]unibrica y quiero saber que es lo que me descontaron o que deuda tengo yo con ellos 4
Publicado 28 de MayoNecesito saber porque se me está descontando de mi cuenta sueldo com.ser.valor y debito fiscal iva, ya es la segunda vez que lo hacen!
Publicado 28 de MayoQuisiera saber porque me sale el compdbtcta y me desconto todo mis saldo de debito
Publicado 27 de MayoMensualmente descuentan bajo el concepto com.ser. Mv lasuma de [números],50$. Es una cuenta de jubilacion minima. Cual es el concepto?
Publicado 27 de MayoHola buen día, mi nombre es [nombre] tonn, tengo una tarjeta visa del banco macro y me están cobrando seguros de un valor de $62, en el mes de abril me cobraron 3 veces el mismo valor y en el mes de febrero también me cobraron, yo no quieto ningún seguro, quisiera saber como darlos de baja de inmed…
Publicado 27 de MayoTengo un monto de dinero bloqueado, necesito retirar el dinero
Publicado 26 de Mayo