Falta de plata en mi cuenta
Estoy teniendo el problema que siempre me falta plata en la cuenta sueldo ejemplo:el día de la fecha me depositaron [números]$ fui a retirar y solo tenía [números]$
Publicado 16 de Junio
Publicado 16 de JunioPuse mi tarjeta en el cajer y me salio un ticket que dice tarjeta inhabilitada cip erroneo
Publicado 16 de JunioFui con mi tarjeta del progresar a la sucursal de banco macro y al ingresar la tarjeta me dice que la tarjeta es inválida y me la saca del cajero, no entiendo porque yo he tenido el progresar antes y nunca me pasó!
Publicado 16 de JunioHola ,quiero saber porque tengo descuentos raros ,me salta compdbcta tenía depositado $[números] fui a buscar plata y sólo tenía [números]. anses dice que depositaron la plata q el error es del banco. Necesito ayuda
Solucionado 20 de JunioHola buenas tardes tuve un problema puse sin darme cuenta otra contraseña la tarjeta del banco macro . Me sale tarjeta inhabilitada que puede hacer necesito estar urgente el dinero
Publicado 15 de JunioÚltimamente me vienen descontando dinero de mi cuenta con el nombre de editoriallao*administr
Publicado 15 de JunioHace años no cobraba el progresar y como paso bastante tiempo me olvidé mi clave por favor me ayudan
Publicado 15 de JunioMi reclamo es con respecto a un pago que realice de mi tarjeta master de dicho banco, este mismo reclamo lo hice al banco y la respuesta via mail fue que "no tenían dicho pago" este es el numero de reclamo r-[números] del 31/05/[números], que me acerque a una sucursal, o llame a un [números], el …
Solucionado 19 de JulioHola buenas yo cobro asignacion por hijo de anses en el banco macro. el tema que haces unos meses me robaron la cartera y ahi tenia la tarjeta,y como hace mucho que no lo uso olvide la cleve del pin de seguridar para ingresar a la cuenta del cajero. no me la pueden dar o generar una clave nueva p…
Publicado 15 de JunioDesde el 9 de junio de [números] el banco macro me está descontando $[números] de mi cuenta sueldo en concepto de "margen comercial". No sé a qué corresponde ese descuento!!!
Publicado 14 de Junio