Tarjeta vencida
Tarjeta progresar vencida , ya no cobro la beca pero ai es donde me depositan la asignacion como hago para tramitarla de nuevo ya q no puedo viajar en la sucursal donde la fui a buscar la primera ves
Publicado 10 de Junio
Publicado 10 de JunioMe descuentan de mi cuenta sueldo serv. Com valora exclusivo $[números] y no se que es mas el debito fiscal , todos los meses me sacan esas cantidades de dinero y no se por que, asi tambien me descuentan de mi cuenta corriente db comp. Automatica de fondo de mi plazo fijo $ [números] lo cual no ti…
Publicado 09 de JunioMe están descontando com.serv.valoraesencial algo que nunca pedi
Publicado 09 de JunioQuisiera saber porque el banco me descuenta la suma de $[números] pesos todas las semanas, o $45 o $[números] junto con el primero de iva débito. Subí plata para pagar la luz y me descontó. Y antes ya me había descontado también
Publicado 09 de JunioBuen día mi marido tiene este banco y le descontaron débito fiscal iva, comisión cajero automático, cosa que jamás le descontaron. Son como [números]$ .
Publicado 09 de JunioQuiero saber xq me estás descontando osea me están sacando plata de mi tarjeta quisiera saber xq quiero que me devuelvan
Publicado 09 de JunioNecesito que me llegue la tarjeta nueva ami domicilio. Ya que no puedo sacar turno.. Y adquirir al banco personalmente.
Publicado 09 de JunioMe están descontando $[números] dice que es de [números] pellizari .. Del banco macro
Publicado 09 de JunioM
Publicado 08 de JunioTengo la tarjeta visa de crédito del banco macro y se debita con el deposito que me hace mi empresa pero ahora me cambiaron de banco y quiero depositar en mi cuenta del banco macro y me sale como que no deposite nada que yo estoy debiendo . Yo no debo nada si estoy al día con la tarjeta.
Publicado 08 de Junio