Porque me sacan plata de mi cuenta
Estan descontando .
Publicado 29 de NoviembreEstan descontando .
Publicado 29 de NoviembreBuenas le están viniendo descuento por de más a mi abuelo de com. Ser. Mv anses sipa practicante no cobra nada me gustaría que me le solucionen. Así como ustedes comen mi abuelo también quiere.
Publicado 28 de NoviembreEste mes no pude cuotificar mis compras , me decía error en los datos , y estos estaban bien
Publicado 25 de NoviembreMe llamo cintia , se me está descontando entre 24 mil a 30 mil pesos de mi caja de ahorro todos los meses , se descuenta de los alimentos de mis hijas es un deposito judicial quisiera saber por que me esta pasando eso .
Publicado 23 de NoviembreEl banco macro compró itau y desde el 19 de noviembre perdí contro de mi cuenta. Tienen una aplicación muy mala que no se configura con los datos de itau y obliga a largas colas de personas de edad para pedir ayuda habiendo perdido el control de su dinero. Esto es no respetar la propiedad privada.…
Publicado 22 de NoviembreLe envie a mi mama 11.300 pesos que los necesitaba urgente y le seglige le descontó 10 mil
Publicado 22 de NoviembrePorque me descontaron dinero de la cuenta macro quisiera que me lo devuelvan ahora mismo xq es plata que yo necesito urgentemente
Publicado 22 de NoviembreHice una transferencia a mi sobrina desde macro el 14/11/24 a nx y no le llegó espere 6 hs y veo que en macro tenía el dinero de vuelta volví a hacerla a nx y no le llegó ni a ella ni a mi me devolvieron hago los reclamos y nadie me responde nada. Mi dni es 13939406 de macro le hice a mi sobrina qu…
Solucionado 25 de NoviembreHola me realizan un descuento de bmpsa en la cuenta del banco macro y vamos a preguntar de que es ese descuento y no tenemos respuesta, por intermedio de ustedes podremos saber que es ese descuento. Graciass
Publicado 20 de NoviembreMe apareció tres veces extrcajaut y dos veces me descontaron 20 mil pesos y una vez me descontaron 40 mil son en total 80 mil y ni se porque si no tengo cuenta en el banco para pagar i nunca ise quiero saber porque me sacar y que me devuelvan ni cuenta tengo quise ir a retirar y no tenia nada
Publicado 20 de Noviembre