Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Descuento ilegal

Necesito que me den de baja al servicio valora escencial, no lo pedí, me descontaron [números]$ es un abuso, y exijo me reintegren el dinero a la brevedad.

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Banco Macro

Debito com. serv. valora superior

Necesito la devolución de este monto retenido de $ [números] sin autorización por no haber contratado ningun paquete bancario.

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Banco Macro

Compra de dólares banco macro

El día de hoy quiero comprar dólares que era el.monto menor al mensual ([números]usd) y me aparecía que no podía comprar proque supere el límite o disposiciones del bcra , llame al banco para que me brinden una mejor información y me dicen que no podía comprar porque no se habían cobrado la cuota d…

Publicado 28 de Julio
Reclamo a Banco Macro

No despachan producto macro premia

Hace 20 días compré un teléfono por macro premia, ya tengo la primer cuota y del correo me informan que todavía no despacharon el producto, quiero saber qué pasa

Solucionado 01 de Setiembre

Descuento

Todos los meses me aparece descuento

Error código postal

Hola! compre un producto a través de banco macro por error escribí mal el código postal,llame a Ocasa y me dijeron que no tienen retiro en sucursal para tucumán y ahora no se que hacer, necesito x favor me puedan brindar una solución ya que desde el banco intentaron modificar el código postal y no …

Deuda

Eaty pagando mi deuda q tengo ase meses.me dieron un cbu para ir pagando ahi. Pero quiero saber cuanto me va quedando a medida q voy pagando

Solicitar tarjeta nueva

Quiero saber donde tengo que ir a retirar mi tarjeta de debito banco macro en la cual se me venció en julio