Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Debito automático de com. serv. valora superior. y otro de iva fiscal

Hace rato me estan descontando algo que ni sé que es. Este mes me vino un descuento de $[números] de com. Serv. Valora superior. Y otro de iva fiscal de $[números]. Quiero saber a qué se debe y dar de baja inmediatamente. Cómo asi tambien que me reintegren los montos anteriores, hace mucho me descu…

Reclamo a Banco Macro

Cobro inexplicable de comision por servicio valora superior

Me cobran en mi cuenta sueldo de jubilada una comision por servicio valora superior. quisiera saber el motivo dado que lo unico diferente es que me abrieron una cuenta en dolares que no solicite ni uso. dado mi condicion de jubilada resulta muy oneroso para mi el cobro de dicha comision

Desconta

Necesito saber por me descuenta todos los meses $[números] más iva en mi cta de jubilación

Muy mala atención

He intentado comunicarme y no me responden , yo quiero hacer un reclamo para la sucursal de alta gracias , av belgrano, , yo me he mudado y necesito la tarjeta de débito si o si , pero no me dan respuesta , llamo por teléfono y me cortan ,la semana pasada fui y no me dijeron nada , vivo a la otra p…

Reclamo a Banco Macro

Habitación de caja de ahorro y tarjeta de debito

El banco macro, bloqueo mi caja de ahorro por la cual no puedo realizar ningún tipo de transacción ni extracción de dinero, siendo u n perjuicio para mi persona, por lo cual exijo que se habilite nuevamente mi cuenta.

Débito inapropiado

Quiero darme de baja y que me devuelvan el dinero que me cobran bajo el concepto de con. Servicio. Valora escencial. Urgente. Gracias

Me descuentan $1300

Este mes tengo un descuento de $[números] de com. Serv. Valora superior. y otro de iva fiscal de $[números]. Quiero saber a qué se debe y dar de baja inmediatamente.