Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Tarjeta no valida

Hola,tengo un problema con la tarjeta auh me dice que no es válida, necesito saber por qué? y por qué no avisan de estás cosa ? en septiembre cobre muy bien y ahora en octubre no puedo,den la cara y den explicaciones

Publicado 02 de Octubre
Reclamo a Banco Macro

Banco macro me cobra algo que no estaba pactado

Buenos días, me debutan del banco macro $[números]. De ser.com.valora superior. No sé que es y porque me cobran. Es la primera vez. No me interesa seguir pagando tampoco

Bloqueo de monto

Tengo un monto bloqueado en mi cuenta y quisiera saber porque

Reclamo a Banco Macro

Celular de macro premia no entregado

Compré por macropremia un celular en cuotas. Si bien coloqué todos mis datos correctamente, parece que el código postal sale mal (el sistema lo pone automáticamente). Mi paquete estuvo paseando por varias lugares hasta que me llaman de ocasa para aclarar la dirección. Le doy la dirección y el códig…

Solucionado 01 de Noviembre

Descuento serv valora esencial

Hola. Quiero saber porque se me descontó la suma de [números], 8 en concepto de com. Serv. Valora esencial. Y por debito fiscal basico. Por ser incorrecto solicito se me restituya el dinero a la brevedad. Gracias.

Com. serv. valor superior

Quiero que le den de baja y me dejen de descontar el paquete macro valora ( con.serv.valora superior) , débito fical iva básico, etc.

El cajeto del banco icbc me entrego $1000 menos

El banco icbc de sucursal caseros me entrego hace 2 meses $[números] de menos cuando retiraba la pension de mi mama reclane a red banelco y no tuve respuesta ; reclame al banco macro correspondiente y su respuesta fue q np hacian lugar a mi reclamo x no adjuntar ticket o informacion la cual le …

Publicado 30 de Setiembre

No lo uso

Hola quiero dar de baja al seguro segmetlife. Por favor denme de baja no lo uso.

Publicado 30 de Setiembre