Compra de dólares
No puedo comprar los [números] dólares que corresponden por ley para ahorro, ya intente varios días seguidos y es imposible. Necesito una respuesta y solución.
Publicado 05 de Octubre
Publicado 05 de OctubreQ el cvu q figura en mercado libre n coinside con el q saque en cajero
Publicado 05 de OctubreTengo débitos hechos de hasta 38mil pesos de ustedes y jamás pedí un prestamo
Publicado 05 de OctubreMe hicieron un depósito de [números] con abreviatura que no entiendo y ayer lo sacaron
Publicado 05 de OctubreA mi me descuentan plata de ese segmetlife que yo nunca contrate y me descuentan demaciado y necesito que se de de baja
Publicado 05 de OctubreBuen día! quisiera dar de baja el valora superior q me descuentan todos los mes y el iva fiscal , no gano fortuna en mi caja de ahorro sueldo y ese dinero me hace falta. Gracias
Publicado 05 de OctubreCajero automatico macro me robo mi dinero!!!el 6/7/[números] hago un deposito de dinero a las 19,26 hs en el cajero automatico del banco macro direccion aj paz bis [números] de rosario n°de cajero s1hbm[números] para depositar en mi cuenta de brubank,realizo un primer deposito me cierra la operacio…
Publicado 04 de OctubreQuiero cargarme crédito a través de la aplicación y me sale credencial inválida quisiera saber porque, si hoy hice el token de seguridad y la banca móvil
Publicado 04 de OctubreQuería saber que es lo que significa que tengo un saldo a girar en mi cuenta y no poder sacar el dinero depositado.
Publicado 04 de OctubreQuisiera saber por que se me debita...n/d com. Ser. Valora esencial.. Si yo no lo pedi... Y si me devuelven lo que me descontaron...
Publicado 04 de Octubre