Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Pésima atención

Pesimo servicio, los canales digitales presentan fallas en todo tipo de trámites. La atención en la sucursal nueva cordoba nefasta, el único empleado atento fue el guardia de la puerta. De 5 escritorios ocupados solo 2 atendiendo mientras el resto mira.

Reclamo a Banco Macro

Dar de baja en los seguros que me descuentan del banco macro

Quiero q me den de baja en tantos seguros q me descuentan...estoy cansada de que todos los meses me descuenten más de mil ($[números]) pesos!!! por favor necesito una solución . *com.serv.valora esencial no quiero sus servicios *seguro met life suc.[números] no quiero sus servicios..

Reclamo a Banco Macro

Fraude en tarjeta de débito

Me están descontando $[números] no entiendo porque yo no solicité ningún servicio ,de esto ni comisión exijo que me devuelvan el dinero ya que iniciaré demanda por fraude no es la primera vez voy adenunciarlos penalmente

Descuento sin autorización

Hola quiero dar de baja con ser valora superior ya que me descuentan casi $[números] entre eso y el débito básico algo de eso la verdad que yo nunca solicité este paquete y hace más de 12 años que cobro mi sueldo por macro tengo tarjeta visa y nunca me descontaron está plata así que por favor quie…

Cobro indebido

Hola desde este mes veo en mi caja de ahorro que me descontaron el servicio del.valor esencial quiero que no me lo sigan cobrando por favor muchas gracias

Solucionado 12 de Octubre
Reclamo a Banco Macro

Descuento de iva fiscal basico

Me descuentan ase barios meses balora jubilados casi [números] ps y iva fiscal basico 87 pesos y tengo una pension por discapacidad .no entiendo xq lo asen

Me descuentan

Me debitan de este lugar y nosé porque?

Publicado 06 de Octubre

Libre de deuda

Quería solicitar el libre de deuda ya que me puse al corriente y lo salde y nunca lo pedí

Publicado 06 de Octubre

Quiero mi plata

Me descuentan hace meses algo que nunca solicite ...quiero.mi reintegro de dinero que me sacan sin permiso ....es de compdbcta

Publicado 05 de Octubre