Descuento sin motivo
Quiero saber porque me descontaron [números] pesos?! es muchísimo no me tienen que descontar nada "comcautbn" y "comcautor".
Publicado 13 de Octubre
Publicado 13 de OctubreQuisiera solicitar el libre de deuda
Publicado 13 de OctubreQuiero saber x q todos los meses me descuentan dinero .comcautor me figura en los últimos movimientos
Publicado 12 de OctubreQuiero que se deje se descontar indebidamente de mi cuenta sueldo los montos a nombre de cablevisión y margen comercial sa
Solucionado 28 de OctubreCon fecha 7/10/21 en mi movimiento de cuenta bancaria banco macro me descontaron $[números] ...de una empresa margen comercial... Quiero que me suspendan ese descuento que en ningún momento autoricé...gracias
Publicado 12 de OctubreSe me inabilito la tarjeta del banco macro como ago para activar de nuevo
Publicado 12 de OctubreTengo que darle de baja a ibero seguro y a resguardo total de la tarjeta de crédito, y nadie me da una respuesta o una solución. El banco se lava las manos y los seguros nunca atienden. Necesito dar de baja estos seguros para poder dar de baja a la tarjeta.
Publicado 12 de OctubreHola buenas noches quería saber que es [números] -el de que se trata ya que me viene descontando 2 o 3 veces en el sueldo y que tengo que hacer
Publicado 11 de OctubreIntente pagar el prestamo la aplicacion no me dejaba fui al banco y me dijeron al contado . Y el dia 7de octubre el pago judicial me lo debitaron y todo mi dinero sin ningun aviso
Publicado 10 de OctubreMe estan descontando de mi sueldo y no se a que se debe me puede explicar o c9mo dar de baja, ya 1ue yo no adquiri eaye servicio en ningun momento. gracias
Publicado 09 de Octubre