Me descontaron de mi caja de ahorro dinero que yo no autorisé
Me están sacando dinero de mí caja de ahorro
Publicado 19 de Octubre
Me están sacando dinero de mí caja de ahorro
Publicado 19 de OctubreQuiero que me den de baja el seguro segmetlife , ya que nunca lo contraté y me viene e*****ndo constantemente, sacándome dinero.
Publicado 19 de OctubreHola me descuenta desde hace meses segmetilife en mi cuenta macro , algo que yo nunca solicite no se con que autorización logra hacer ese descuento espero una pronta solución y reintegro
Publicado 19 de OctubreBuenas tardes soy pensionada y hace meses el banco macro me descuenta diferentes montos por un supuesto "saldo a girar" preciso una solucion por favor. Gracias
Publicado 18 de OctubreMi esposo está adherido al débito automático del pago de la facultad de mi hija ,y este mes no me hicieron la bonificación, ni tampoco el descuento de 15 % que debía hacerse que de eso recién me di cuenta.podrian soluciónar ese problema???
Publicado 18 de OctubreMe descontaron el servicio de valora esencial durante un año. Pude darlo de baja y solicité el reintegro de los descuentos efectuados hasta el momento nada. Aclaro que mi cuenta es de cobro de jubilación y que nunca contraté el mencionado servicio ni se me comunicó que efectuarían dicho descuento
Publicado 18 de OctubreQuiero que me expliquen que es scv groupsrl. Porque me descuenta dinero todos los meses y como dar de baja.
Publicado 17 de OctubreHola...el banco macro me esta descontando en cada acreditacion de mi sueldo mas de mil pesos todas las veces con el debito compensacion automatica de fondos...es una e*****...todas las veces...
Publicado 16 de OctubreExtravié mi tarjeta progresar y quería saber el número de tarjeta para poder cobrarlo sin tarjeta
Publicado 15 de OctubreQuisiera consultar x una deuda que x loenos me llamen y me explique quién son los que me están cobrando x que no se ni quien son
Publicado 15 de Octubre