Banco Itaú

Banco Itaú

Sobre Banco Itaú

Itaú es un banco privado que surgió en 1945 en Brasil y luego se extendió por toda América Latina.Está presente en Argentina desde 1979 y en Uruguay desde 2006, y con operaciones en 19 países de América, Asia y Europa, que ofrece servicios a distintos perfiles de clientes:  individuos y empresas, desde corporaciones hasta Pymes.

En 2008 el Banco Itaú se fusionó con Unibanco lo que generó que alcance un valor en el mercado, posicionándolo en el ranking de los 10 bancos más grandes del mundo; como el mayor grupo financiero en Latinoamérica y en el hemisferio sur.

Cuenta con muchas sucursales en cada país en el que está presente y en el caso de Argentina, cuenta con una red de sucursales con cobertura en la Ciudad de Buenos Aires, Gran Buenos Aires y las principales provincias del país.

Su objetivo es constituirse como el banco líder en performance sustentable y en satisfacción de los clientes. Para ello, todos sus recursos humanos trabajan para brindar atención personalizada, segmentando ofertas, productos y servicios de acuerdo a las necesidades de cada individuo y empresa. Para ello cuenta con distintos departamentos especializados: banca de individuos, banca Itaú empresas y banca corporativa Itaú BBA.

Itaú tiene como meta satisfacer a sus clientes, por eso, atiende las consultas crediticias y financieras por todos los canales de comunicación disponibles, que van desde asistencia telefónica con el Itaú Phone, hasta de manera online a través del Itaú Home Banking.

Itaú por el Coronavirus

En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, el Banco reforzó la atención a través de sus redes sociales:

✅ Itaú Facebook

✅ Itaú Twitter

Reclamos a Banco Itaú

Banco itau

Quiero terminar la relación con el banco itau, di de baja la tarjeta y cancele la financiación; lo pague hace más de 72 y me dicen que no ven la imputación. Ya no se donde hacer el reclamo porque la sucursal a la que fui de av rivadavia 11 me indicaron que cerrarían y no me dan respuesta

Publicado 21 de Marzo

Baja de tarjetas

Quiero darle la baja a mis tarjetas porque no las uso y me están cobrando de mas

Fraude del banco

Hola soy julio desde 3 años tengo incoveniente con bco itau.por razon de colegio habia habierto la cuenta a dicho banco pero cundo quice dar de baja me aparecio una pequeña deuda que no dude en cubrir y tratar de cerrar la cuenta .pero al mes la misma historia .y asi consecutivamete.fui a veras por…

Baja de tarjeta

Hace un mes que quiero dar de baja mi tarjeta visa, fui a una sucursal y me dieron un telefono , el tema es que en ese telefono no atiende nadie, no entiendo porque si estuve en la sucursal , no me pudieron dar de baja ene ese momento. te dan un telefono y resulta que no te atienden.

Cobro de comisión

Quiero dar de baja las tarjetas y la cuenta sueldo ya que me despidieron y no percibo más el sueldos por este medio y me cobran [números] pesos por mes de mantenimiento gracias marcela enrique

Solucionado 03 de Abril

Bloqueo de tarjeta

Buenas tardes,tenia fecha de cobro el 11 de marzo ,ingrese mi clave y me dice que esta inhabilitada..me mude de ciudad y no cuento con banco itau ..si me podrian dar una solucion urgente ..graciaas

Publicado 17 de Marzo

Quiero dar de baja

Hace 2 años el banco itau me crea interes sin utilizar la tarjeta .cada ves que cancelo me vuelve a crear una deuda .sin poder dar de baja por una serie de trabas frecuente que me ponen. Causandome problema hasta a la adquisicion de una vivienda con Banco HipotecarioPublicado 11 de Marzo

Deuda

Quiero saber la deuda de machado diego [números]

Publicado 11 de Marzo