Banco Itaú

Banco Itaú

Sobre Banco Itaú

Itaú es un banco privado que surgió en 1945 en Brasil y luego se extendió por toda América Latina.Está presente en Argentina desde 1979 y en Uruguay desde 2006, y con operaciones en 19 países de América, Asia y Europa, que ofrece servicios a distintos perfiles de clientes:  individuos y empresas, desde corporaciones hasta Pymes.

En 2008 el Banco Itaú se fusionó con Unibanco lo que generó que alcance un valor en el mercado, posicionándolo en el ranking de los 10 bancos más grandes del mundo; como el mayor grupo financiero en Latinoamérica y en el hemisferio sur.

Cuenta con muchas sucursales en cada país en el que está presente y en el caso de Argentina, cuenta con una red de sucursales con cobertura en la Ciudad de Buenos Aires, Gran Buenos Aires y las principales provincias del país.

Su objetivo es constituirse como el banco líder en performance sustentable y en satisfacción de los clientes. Para ello, todos sus recursos humanos trabajan para brindar atención personalizada, segmentando ofertas, productos y servicios de acuerdo a las necesidades de cada individuo y empresa. Para ello cuenta con distintos departamentos especializados: banca de individuos, banca Itaú empresas y banca corporativa Itaú BBA.

Itaú tiene como meta satisfacer a sus clientes, por eso, atiende las consultas crediticias y financieras por todos los canales de comunicación disponibles, que van desde asistencia telefónica con el Itaú Phone, hasta de manera online a través del Itaú Home Banking.

Itaú por el Coronavirus

En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, el Banco reforzó la atención a través de sus redes sociales:

✅ Itaú Facebook

✅ Itaú Twitter

Reclamos a Banco Itaú

Sin respuestas

Quiero dar de baja a mi tarjeta, llamé y llevo 15min de espera, mande 2 formularios y nada. Necesito darle de baja, muchas gracias.

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a banco itaú

Tarjeta de debito no llega a domicilio

Buenas tardes. Perdí la tarjeta de débito del banco itau. Hice el reclamo de una nueva impresion hace mas de 1 mes . Hoy fui a saber que paso en el banco y me dijieron que lo tiene oca hace unos dias pero todavia no llega a mi domicilio. Gracias

Publicado 24 de Noviembre
Reclamo a banco itaú

Necesito el total que debo

Necesito saber cto debo pagar en total necesito una nota donde diga el total a pagar es para el banco chubut .

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a banco itaú

No puedo canjear mis puntos

No funciona el canje de puntos desde la página, desde hace por lo menos cuatro días. Marco "iniciar canje" y queda girando un círculo en el centro sin avanzar en la operación

El dinero se perdio

Fui al cajero ise todas la operación para retirar dinero del cajero y el cajero no contaba con el dinero me débito de la tarjeta y no recibo el dinero fui al banco itaú y me dice que tengo que ir a reclamar al banco link

Tarjeta visa itau

Pedi un aumento de capacidad de pago en mi tarjeta visa logico en momentos de inflacion y me han hecho hacer infinidad de tramites. inclludo personales en mi sucursal. cada dia q pasaba 35 y reclamaba me daban otra clave. el cuento del arbolito interminable. llegue a creer q era personal pero s…

Reclamo a banco itaú

Tengo exenciòn del abl por tener cud y me lo siguen debitando de esta tarjeta

Hace aproximadamente un año que pretendo dar de baja a mi tarjeta (adicional de mi padre) . Es un tarjeta visa del banco itaú (como hace una año que no la usé, no la tengo por lo tanto no recuerdo el numero. Mi padre es una persona de 88 años y lo tienen para un lado y para el otro con eso, le dice…

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a banco itaú

Necesito ya respuesta de mi dinero

Hice una transferencia a mi cuenta de global 66 de [números] mil pesos el dia 17 de octubre por intermedio del banco itau y banco dlp capital partners, necesito solucion a la brevedad ya es serio y casi un mes que no veo mi dinero, espero hasta el 17 de noviembre, donde interceptare a travez de mi…

Publicado 14 de Noviembre