Sobre Banco Itaú
Itaú es un banco privado que surgió en 1945 en Brasil y luego se extendió por toda América Latina.Está presente en Argentina desde 1979 y en Uruguay desde 2006, y con operaciones en 19 países de América, Asia y Europa, que ofrece servicios a distintos perfiles de clientes: individuos y empresas, desde corporaciones hasta Pymes.
En 2008 el Banco Itaú se fusionó con Unibanco lo que generó que alcance un valor en el mercado, posicionándolo en el ranking de los 10 bancos más grandes del mundo; como el mayor grupo financiero en Latinoamérica y en el hemisferio sur.
Cuenta con muchas sucursales en cada país en el que está presente y en el caso de Argentina, cuenta con una red de sucursales con cobertura en la Ciudad de Buenos Aires, Gran Buenos Aires y las principales provincias del país.
Su objetivo es constituirse como el banco líder en performance sustentable y en satisfacción de los clientes. Para ello, todos sus recursos humanos trabajan para brindar atención personalizada, segmentando ofertas, productos y servicios de acuerdo a las necesidades de cada individuo y empresa. Para ello cuenta con distintos departamentos especializados: banca de individuos, banca Itaú empresas y banca corporativa Itaú BBA.
Itaú tiene como meta satisfacer a sus clientes, por eso, atiende las consultas crediticias y financieras por todos los canales de comunicación disponibles, que van desde asistencia telefónica con el Itaú Phone, hasta de manera online a través del Itaú Home Banking.
Itaú por el Coronavirus
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, el Banco reforzó la atención a través de sus redes sociales:
✅ Itaú Facebook
✅ Itaú Twitter
Reclamos a Banco Itaú
Consumo no realizado por mi
Analizando mis ultimos consumos de mi tarjeta del banco itau ya que la misma vence mañana(30/12/[números]) observo que aparece un cargo del dia 15/12/[números] por $7.[números],00,cosa que nunca realice ningun pago por la empresa mercado pago,por lo tanto solicito que el el mimo sea anulado de mis …
Publicado 08 de Enero
Tarjeta de credito dada de baja
En el dia de hoy me llega una carta informando nuevas comisiones [números]. Hace años tenia una tc la cual di de baja de manera telefonica y ahora me vienen con esto.
llamo al [números], nadie atiende. No puedo hacerlo por home banking porque me piden datos de tc que no tengo. Tampoco puedo sacar …
Solucionado 28 de Diciembre
Quiero dar de baja seguros de banco itau
Quiero darle de baja a los seguros que me debitan en la tarjeta : sura seguros, desempleo y compra protegida, servivcios que nunca pedi. Quiero darle de baja y me es imposible comunicarme. Gracias
Publicado 15 de Diciembre
Imposibilidad de dar de baja a la tarjeta de crédito mastercard
Hace semanas que estoy tratando de darle de baja a los servicios de mi tarjeta de crédito mastercard y pasarla a otra tarjeta de crédito de otro banco,hablo con el banco emisor de la tarjeta,me dicen que debo comunicarme con mastercard;me ponen en espera y no atienden.aclaro que tengo el pago total…
Publicado 12 de Diciembre
Darme de baja
Quiero darme de baja porque no uso ya la cuenta chat
Solucionado 12 de Diciembre
Estafa itau con descuento tarjeta virtual
Hice una compra con tarjeta de debito virtual usando qr de mercado pago, tal como ofrece itau para obtener un 25% de descuento en la compra y no me hicieron el descuento. Muchisimos comentarios en redes sociales con el mismo problema, me suena a una e*****, ya que prometen algo que no cumplen
Publicado 07 de Diciembre
Falta pieza de juego cuchillería
Adquirí una juego de cuchillería de 60 piezas y falto una, era un tenedor, pero la caja del contenido venia sellada totalmente y sin ninguna falta que indicara que estuvo abierto
Publicado 06 de Diciembre
Decepción
Quiero cerrarla me parece una farza y nada de lo que dijo es cierto jamás me llego tarjeta ni me dejó solicitar una extracción ni pasar plata nada!
Publicado 05 de Diciembre