Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Reclamo a banco hipotecario

Dar de baja la tarjeta de crédito

El día 31/10/[números] inicié la gestión para dar de baja la tarjeta de crédito bajo el nro. [números], sin deber absolutamente nada. hasta la fecha 14/11/[números] la tarjeta sigue figurando como habilitada. por favor dar de baja la tarjeta de crédito cuanto antes.

Publicado 14 de Noviembre

Que ago

Ise todo para los materiales el dia 19 de otubre me salio prestamo aprobado que se iban a comunicar con migo y no me an mandado nada quiero entrar y dice clave bloquiada para dentraquiar tengo que esperar 30 dias que ago

Dar de baja tarjeta

Quiero dar de baja mi tarjeta de crédito del banco hipotecario sin tener que ir a una sucursal cerca, ya que no tengo tiempo para ir, así como la di de alta online, quiero darla de baja de la misma manera. Llamo al teléfono y no puedo, y en el home banking del mismo tira "error o ir a una sucursal …

Respuesta de prwstamo

Yo desde hace un mes hice el tramite del prestamo banco hipotecario y me dicen del corralon q esta quieto pero el telefono del banco hace mas de una semana q no me puedo comunicar connadie

Necesito si porfavor

Ase un mes que me yego el mail de felicitaciones por que avia sido seleccionada para el credito de mejor hogar .segui los pasos que me indicaron me ise el usuario y contrsena todo y no ubo forma de q el sistema me asectara la solisitud

Publicado 12 de Noviembre

Q me aprueben el credito

Hice el cridito mejor hogar , compre materiales el el corralón hace mas de un mes y no me lo aprueban aun

Publicado 11 de Noviembre

Q me aprueben el credito

Hace dos meses q hice el tramite mejor hogar, compre en el corralón cicilotoo hermanos el día 3 de octubre y aun no me paga el banco ... Tanto puede tardar

Publicado 11 de Noviembre
Reclamo a banco hipotecario

Cambiar la foto de mi dni

Hola qué tal !! yo en el formulario puse mi dirección actual y me mandaron mi dni con la dirección anterior yo quería saber cómo puedo hacer para cambiar de foto de dni

Publicado 10 de Noviembre