Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Baja tarjeta visa

Buenas, quiero dar de baja mi tarjeta visa, no la uso y es muy alto el costo que estoy pagando por ella

Reclamo a banco hipotecario

Cuanto tiempo tengo que esperar por los materiales de mejora hogar

Hoy se cumple un mes que realice la compra de los materiales de mejora hogar y hasta ahora no me trajeron nada y el banco ya me mando la fecha de vencimiento de la primer cuota. Mi pregunta es cuanto tiempo mas tengo que esperar por los materiales

Falta de respeto

A quien corresponda del banco hipotecario. Por favor les pido que las personas que llaman del sector de cobrazas (no sé si es un call center) sean mas amables. Podemos tener un retraso pero no es un crimen como para que traten con ese impetud y falta de respeto. Gracias

Reclamo a banco hipotecario

Porque no tengo numero de solicitud

Hola hace un mes que pedi el microcredito de materiales de pro.cre.ar y no tengo numero de solicitud llamo y me dijieron que valla al banco fui y en el banco me dicen que llame a pro.cre.ar. Haci me tienen y nadie me da una repuesta. Necesito saber que pasa y porque no tengo numero de solicitud. Ne…

Reclamo a banco hipotecario

Dar de baja todos los seguros bhn

Sólo quiero darle de baja a todos los seguros que me están cobrando. Realmente no tengo plata para pagar y menos algo que no voy a usar jamás.. Gracias

Solucionado 18 de Noviembre
Reclamo a banco hipotecario

Cuando depositan el prestamo?

Hola buen día! quería consultar como hago para saber cuando me depositan el prestamo? porque en el corralon me dicen que esta todo listo sólo falta que depositen la plata... Cuanto debo esperar? que debo hacer? a donde puedo llamar? ayuda por favor! gracias!

Publicado 15 de Noviembre

La targeta de pago

Quiero la targeta para pagar el préstamo de materiales mi nueva dirección es méxico [números] no tengo más la del dni agradecería respuesta para donde tengo k ir a buscarla o abonar la cuota para k no tenga interes gracias mi número de veo [números]

Publicado 15 de Noviembre

Tarjeta

Quiero saber donde puedo ir a buscar la tarjeta para abonar la cuota del crédito mejor hogar porq nose si me llegó amo dirección del dni porq yo no vivo más en esa direccion a dond tengo q buscar

Reclamo a banco hipotecario

Que me llege el cheque del prestamo a mi gmail

Ya llene la solicitud del mejor hocar me llego el primero y el segundo paso y entro a mi hom banking y quiero enviar mis datos y me dice que no puedo aseder por onlain ya llame y me dijieron que se iva a solucionar y numca se soluciono

Reclamo a banco hipotecario

Yo di de baja la tarjeta que no me envíen resumen con renovación y

Yo di de baja la tarjeta visa del banco hipotecario hace meses, habiendo pagado todo incluso cuotas futuras y ahora me llega un resumen cobrando la renovación de la misma. llamo a todos los números existentes y atienden maquinistas sin la opción y me piden el numero de tarjeta obvia mentó yo la t…