Dar de baja dos seguros
Se me superponen dos seguros y nunca me mandaron las pólizas de los mismos y no se cuales son las coberturas por lo tanto y habiendo pasado un tiempo prudencial paso a darlos de baja .
Publicado 22 de Marzo
Publicado 22 de MarzoTiene el agrado de dirigirse a uds.. Con el fin de solicitar la inmediata liberacion del Veraz desde junio de [números].. Ya que se cumplio con la cancelacion inmediata de la deuda de lo cual conservo y adjunto libre de deudas entregado por uds.. .. Tal como fue solicitada por …
Publicado 21 de MarzoEn fecha 06 de febrero pasado, concreté el canje de puntos por un producto (frazada polar) y, a la fecha, no lo he recibido.
Solucionado 26 de MarzoNunca autoricé el descuento de membresía arplus, que ni siquiera sé de que se trata. Solicito la baja inmediata.
Publicado 19 de MarzoMe esta figurando un seguro de bhn seguros generales, el cual nunca solicite. Necesito que me lo den de baja de inmediato. Les adjunto como figura en ultimos movimientos de tarjeta. 23/02/18 bhn seg gener [números]-[números]-[números]-0 [números] [números],00
Publicado 17 de MarzoHace meses q pedi la renuncia y el libre deuda d mi tarjeta de credito , todos los meses debo pagar por algo q no uso hace mas d un año , llamo y todas las veces q llamo dice q debo pagar antes d darla d baja , pago y vuelven a decirme q vuelva a pagar!!! s imaginaran mi molestia! m cortan el telef…
Publicado 17 de MarzoBuenas tardes al principio al realizar el préstamo lo necesitaba pero ahora se me complica mucho de pagar ya que quede sin empleo y no creo poder llegar a pagar. Atte gladys bravo
Publicado 16 de MarzoHola al momento de ofrecerme la tarjeta del banco hipotecario , uno de los beneficios que me mencionaron y están en la pagina del banco como beneficio para nuevas altas por 2 meses , es que se puede financiar un consumo que se haga en una cuota hasta en 18 cuotas sin interés con el plan v , cuando …
Solucionado 21 de MarzoSolo quiero darlo de baja antes de usarlo
Publicado 15 de MarzoHola mira yo necesito terminar mi crédito procrear pero entropas al home banking y me dice que se estaran comunicando conmigo y ya desde el año pasado q estoy esperando ya llame a todos los nu meros para reclamar y nada que puedo hacer para terminar de llenar el formulario?
Publicado 15 de Marzo