Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Reclamo a banco hipotecario

Ayuda para acceder al homebanking y poder pagar

Yo no puedo acceder a mi usuario del homebanking no recuerdo ni el nombre ni la clave y me hace falta para poder pagar dado q no me encuentran con mi dni el nro es dni[números] maria cristina luna me pueden ayudar en los intentos me dice q se agotaron

Publicado 21 de Abril

Una solución

Hola buenas noches yo queria saber como puedo hacer para intercambiar el prestamo porque yo saque para la compra de materiales y me enviaron el credito aprobado de gas natural.

Publicado 20 de Abril

Darlo de baja

Me equivoque yo queria el prestamo de materiales no el del gas lo quiero dar de baja

Reclamo a banco hipotecario

Cargan un costo no acordado con el cliente

Por favor banaco hipotecario necesito que me de la baja de membresia de aerolineas , nunca la tuve ni la solicite y estoy por dar de baja mi tarjeta. Voy a denunciar al banco a traves de defensa al consumidor

Baja tarjeta de credito

Desde el 8 de enero[números], fecha del fallecimiento de mi esposo, titular de la tarjeta de credito del banco hipotecario, estoy dando vueltas para darle la baja. Primero me presente en la sucursal ramos mejia con el certificado de defuncion, se elevo todo al seguro para que responda con la deuda…

Que se disculpen

Me estan reclamando una deuda de $[números],me dicen q tengo un atraso de 40 días,intimándome a pagar dentro de 48hs,cuando la compra la hice el7/3/[números],cuenta a nombre de bernardino garcete,extension graciela torres cordoba

Baja usuario tarjeta visa

B.dia insisto en mi reclamo de baja automatica fe mi tarjeta el mes pasado cancele deudas ye insisten en que hasta que no pague renovacion mas mantenimiento por tres meses mas no puedo solicitar baja

Reclamo a banco hipotecario

Cancelación débito automático que nunca adheri

Me debitaron con fecha 17 de abril Movistar hecho que nunca realicé con el siguiente código [números]. Quiero resolverlo rápido porque mañana cierra la tarjeta y además quearme por lo dificil o imposible contactarse telefónicmnte con un operador.

Solicitar microcrédito

Pedí el préstamo de [números]$ para la compra de materiales y en el estado de trámite dice: baja a pedido sv. quiero saber que significa ya que yo quiero obtener el préstamo?

Plan mejor ho

Hola quisiera saber cuanto debo del programa mejor hogar, y cuanto tendria q abonar