Certificado
Buenas tardes .necesito que me envien por mail el certificado de libre deuda .de un credito que ya cancele
Publicado 31 de Enero
Publicado 31 de EneroMe estafaron cobrando un *seguro que jamás contraté*. De ese modo se quedaron con un excedente de [números] y pico de pesos que me adeudaban por un pago doble que hice por error en año [números], mas otros montos que se fueron sumando como en concepto de intereces y varios. Además comenzaron a host…
Publicado 31 de EneroQuiero que me dejen de cobrar.este seguro que nunca pedí ni autorice.son unos caraduras!ya veo que suelen hacer esto a muchas personas.espero que me resuelvan el problema
Publicado 31 de EneroQuiero arreglar una forma de pago en cuotas
Publicado 30 de EneroYo le di de baja en agosto previo de pagar en el bco sucursal sta fe y ahora me mandan un correo para pagar renovación anual mas mantenimiento de tarjeta, estan locos. No voy a pagar porque no tengo mas la tarjeta
Solucionado 15 de FebreroNecesito que me den de baja la membresia aerolineas plus del banco hipotecario porque no la uso,no vole nunca y no lo voy a hacer asi que no me sirve.gracias
Solucionado 14 de FebreroNecesito que me den de baja la membresia aerolineas plus del banco hipotecario porque no la uso,no vole nunca y no lo voy a hacer asi que no me sirve.gracias
Publicado 28 de EneroBuenas tardes! mi reclamo creo y entiendo que es sencillo y no debería tener ningún problema en su resolución. Hace una año aproximadamente, mediante comunicación telefónica con un asesor que me atendió del [números], pedí la baja a la membresía de aerolineas plus ya que no lo quiero y no lo utili…
Publicado 28 de EneroQuisiera dar de baja la cobertura de robo o riesgo de $ [números] por que no me interesa por el momento
Publicado 28 de EneroHola quiero dar la baja a los seguros de vida y accidentes personales, pero me piden que envíe mal y así me tienen con vueltas pido una solución inmediata ya que no quiero más descuentos de.los.mismos gracias
Publicado 28 de Enero