Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Volver a pagar

Necesito refinanciar o volver a pagar la deuda que tengo con el banco por un atraso de varios meses.

Publicado 06 de Junio

Una solucion

Me cobran hace mas de tres o cuatros año un servicio q nunca lo pedi y nunca lo acepte y tampoco nunca lo use . Membresia aeroliniaplus. Nunca m llego un resumen. Entre en internet me aderi y ahi me puse a mirar q me cobraban y descubri esto 3 cuotas de [números] $ de algo q no uso. Es una verguenz…

Publicado 05 de Junio

Baja a seguro

Dar de baja un seguro y no contestan de la oficina de bajas

Publicado 05 de Junio
Reclamo a banco hipotecario

Que dejen cobrarme de mas lo considero una avivada

Todos los meses en mi resumen de cuenta, al sumar los consumos da [números] pesos de mas que no esta detallado en ningún lugar, el banco no te atiende y no hay forma alguna de realisarles el reclamo.

Publicado 04 de Junio
Reclamo a banco hipotecario

Ademas de lo que dicen hacer depositado reclamo los dls que me adeudan

En reclamos anteriores obran los antecedentes pertinentes: con ref.: [números] recibo el 23/05/[números] [nombre]: nos dirigimos a usted en respuesta a su pedido identificado con el número [números].le informamos que ha finalizado el análisis del mismo, habiéndose arribado a la siguiente resoluci…

Asistencia pl

Me esta viniendo en la boleta de pago "asistencia pl" que hace meses estoy pagando y no se que es. quisiera saber que es eso y como dar de baja

Homebanning

Noe salta la opcion problemas para ingresr...q necesito para poder activar nuevamente mi clave de home banking..ya fui al cajero yobtube mi clave de 6 digitos

Dar de baja el seguro

Hola me están cobrando un seguro de $79,00 de bhm seguros que no contraté .van cómo 3 meses q me cobran

Publicado 02 de Junio