Cancelacion deuda y recibo cancelacion pago.pagado hace 18 meses
Solicitar recibo cancelación deuda,y en 30 días hábiles el libre deuda
Publicado 16 de Marzo
Solicitar recibo cancelación deuda,y en 30 días hábiles el libre deuda
Publicado 16 de MarzoNecesito dar de baja a algo llamado membresia arplus que te cobran 3 cuotas todos los años de [números] pesos, y no se de que es,ni solicite dicho servicio, por lo que pido la devolución del pagos realizados sin mi consentimiento.muchas gracias espero una pronta respuesta. gustavo cano gustycano…
Solucionado 01 de AbrilHace dias que no puedo entrar a mi homebanking
Publicado 16 de MarzoSaque un préstamo para invertir en un negocio y me fue mal y estoy pagando una cuota de 6 mil pesos y quisiera refinanciar la deuda xq ya me atrase en dos cuotas xq no llego a juntar los 6 mil pesos
Publicado 14 de MarzoNecesito dar de baja al seguro que figura bhn seg [números], con cupón [números] en mi tarjeta Mastercard Quiero dar de baja la tarjeta y no puedo xq me siguen descontando esto. Ya había llamado en otra oportunidad en el mes de noviembre y lo volvieron a incorporar. Por f…
Publicado 14 de MarzoQuiero dar de baja a la tarjeta visa del banco hipotecario son unos estafadores 3 cuotas de $ [números] la renovación de la tarjeta y solo tengo un débito automático de directv!!! quiero la baja urgente y no me dan una solución!!!!
Solucionado 22 de DiciembreMe viene todos los años membresia arplus que yo nunca utilice son 3 cuotas de [números] cada uno. Nunca di de alta esto. Solicito la baja a la brevedad y ademas me estan cobrando mantenimiento de la tarjeta visa, que no corresponde espero su llamado.
Publicado 13 de MarzoNo fue enviado mi libre deuda. Desearía se me envíe a la brevedad.
Publicado 13 de MarzoQuiero xar de baja la tarjeta y la.unica manera es ir a la sucursal y llamar de unos telefo os donde nunca atienden. Me la ofrecieron x telefono,, entiendo q por ley estan obligados a darla de baja tambien por telefono
Publicado 13 de Marzo[nombre] dni 18.[números].[números] necesito se dé la baja ´´ imp isa´´. no es un servicio solicitado. y que por favor me digan como me van a devolver dicho importe, desde el comienzo del débito. gracias
Publicado 12 de Marzo