Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Tarjeta débito no funciona

Hola, estoy en porto galinhas, brasil, y mi tarjeta de débito no funciona tanto para compras como para extraer dinero de los cajeros, previamente las había habilitado .estoy en problemas, por favor solucionen el inconveniente.saludos

Solucionado 24 de Marzo
Reclamo a banco hipotecario

Darme de baja al sistema de pro.cre.ar

Sali beneficiada pir el pro.cre.ar y no lo quise por razones personales hoy quise reempadronarme en la vivienda que estoy inscrita hace 8 años y no puedo porque sigo saliendo en el sistema de Anses necesito que den de baja al sistema y no figurar ya que necesito una vivienda y…

Publicado 18 de Marzo

Sin sistema continuamente

Hace 3 meses que intento pagar el total de la tarjeta y no el monto minimo y no lo puedo hacer porque nunca tienen sistema cuando logro comunicarme

Publicado 18 de Marzo
Reclamo a banco hipotecario

No puedo seguir pagando tantos seguros

Simple y sencillamente quiero dar de baja todos los seguros de hipotecario no me cierran los numeros no puedo seguir pagando tantos seguros

Reclamo a banco hipotecario

Libre deuda de banco hipotecario

Cancelé la deuda con banco hipotecario hace bastante tiempo (meses) y aún no me dieron el libre deuda. Me cortan el teléfono cuando llamo y el estudio de abogados tampoco consigue , supuestamente, que ellos se lo den. Antes de tomar acciones legales voy a hacer el reclamo por este medio.

Seguro de vida

Ayer por la tarde me comunique 2 veces para dar de baja los seguros de vida de banco hipotecario y no me dieron ninguna solución. Los empleados me empezaron a dar vuelta con las preguntas y me cortaron sin poder dar mi explicación. necesito darlo de baja urgente

Estafa caritas

Desde el mes de diciembre aparece en mi tarjeta de credito, un descuento de Caritas por [números]$ mensuales, que yo nunca autorice. solicito se le de, de baja y se me reintrgre el valor que me han cobrado.

Baja aerolineas plus

Hola buenos dias , deseo dar de baja a la menbresa de aerolinesas plus, y se me esta difilcultando. por favor quiero que me den de baja, ya

Solucionado 21 de Marzo