Me figura en el veraz banco hipotecario y nose de que es
Buenas tardes quisiera que me informen de que es la deuda que me dice banco hipotecario en el Veraz
Publicado 08 de Mayo
Publicado 08 de MayoBuenas tardes. En mi resumen de mayo me figura cuotas d una membresia a ir plus. Un servicio que jamás contrate.. 1/3 de $[números] no puedo abonar tanta plata por favor necesito que me solucionen. No contrate jamas ese servicio. Ni siquiera se de que se trata. Y
Publicado 08 de MayoQuería reclamar que pague una deuda con banco hipotecario hace más de dos años y nunca llego l libre de deuda. Y ahora me están cobrando de nuevo la deuda
Publicado 08 de MayoSoy propietario de la tarjeta de crédito visa banco hipotecario terminada en [números]. mi hija tenía una extensión terminada en [números]. debimos hacer bloquear la extensión por desconocer tres compras en dólares no realizadas. ella se comunicó por teléfono con visa hace aproximadamente 10 día…
Solucionado 23 de MayoNo quiero que me descuenten más asistencia gl atte felices maría cristina dni [números]
Publicado 07 de MayoHoy 5 de mayo recibo el resumen de la tarjeta visa hipotecario con dos descuentos de bbva consolid [números] [números] por $ [números].60 una póliza de seguros que yo nunca he solicitado. Por este medio solicitó la baja inmediata . Además la actitud desleal de la tarjeta visa que no entiendo porqu…
Publicado 07 de MayoMe hablo un asesor de visa,explique el desconocimiento de la deuda,pero me llego el resumen que no desconocieron todas las deudas..
Publicado 07 de MayoQuiero renunciar al seguro de vida del banco hipotecario. Por que no lo quiero tener más .quiero que me dejen de descontar.renunció por lo tanto al seguro de vida del banco hipotecario a mi nombre. Bendiciones namaste
Solucionado 24 de MayoNecesito el libre deuda del préstamo que salde en agosto de [números]. Ya que tengo pendiente un trámite con vencimiento pronto. Y está frenado porque en Veraz el banco no informo que se regularizo y se animó en su totalidad la deuda
Solucionado 26 de MayoQuise dar de baja la membresía arplus de la tarjeta del hipotecario pero me quieren cobrar igualmente las 3 cuotas
Publicado 06 de Mayo