Banco Hipotecario: Libre deuda

Libre de deuda

Yo quiero el libre de deuda de la vivienda

Publicado 25 de Octubre

Libre deuda

Por error del banco hipotecario quede en el Veraz por una supuesta deuda de [números] que yo tenia con ellos, nunca tuve una deuda con ustedes. Reclamo el libre deuda y me dan vueltas y vueltas, no puedo sacar un credito ni mudarme ni hacer nada por inoperancia de ustedes . Ex…

Publicado 24 de Octubre

Libre de deuda

Hace un mes solicité mi libre de deuda.. Y aún no ha llegado!! yo ya pague

Solucionado 16 de Octubre

Libre de deuda

Solicito el libre de deuda y recibo cancelatorio a saldo total con banco hipotecario

Publicado 06 de Octubre

Libre de deuda

Hola estoy escribiendo para pedir el libre de deuda que lo necesitamos para poder quedarnos tranquilos y q no se vuelva a cobrar se nos embargo el sueldo terminamos de pagar y ahora queremos por favor el libre de deuda

Publicado 22 de Setiembre

Necesito mi libre deuda

Publicado 25 de Agosto

Libre de deuda

Termine de pagar un prestamo adelantando cuotas y sigo figurando en el sistema que debo [números] y no es asi quiero el libre de deuda

Solucionado 13 de Agosto

Libre deuda

Mi nombre es patricia munch necesito el libre deuda del pago realizado en febrero mi dni [números] fue a través del estudio belizan y asoc

Publicado 03 de Agosto

Libre deuda

Salde una deuda que tenía y necesito solicitar el libre deuda, ya que al número que me hacen llamar para realizar la solicitud de la misma no me reconoce el dni..gracias

Solucionado 17 de Agosto

Libre deuda

Hace un año que pague y no me mandaron el libre deuda dijeron que me lo iban a mandar al.correo y siguen dando vueltas

Publicado 31 de Julio