Libre de deuda
Yo quiero el libre de deuda de la vivienda
Publicado 25 de OctubreYo quiero el libre de deuda de la vivienda
Publicado 25 de OctubrePor error del banco hipotecario quede en el Veraz por una supuesta deuda de [números] que yo tenia con ellos, nunca tuve una deuda con ustedes. Reclamo el libre deuda y me dan vueltas y vueltas, no puedo sacar un credito ni mudarme ni hacer nada por inoperancia de ustedes . Ex…
Publicado 24 de OctubreHace un mes solicité mi libre de deuda.. Y aún no ha llegado!! yo ya pague
Solucionado 16 de OctubreSolicito el libre de deuda y recibo cancelatorio a saldo total con banco hipotecario
Publicado 06 de OctubreHola estoy escribiendo para pedir el libre de deuda que lo necesitamos para poder quedarnos tranquilos y q no se vuelva a cobrar se nos embargo el sueldo terminamos de pagar y ahora queremos por favor el libre de deuda
Publicado 22 de SetiembreNecesito mi libre deuda
Publicado 25 de AgostoTermine de pagar un prestamo adelantando cuotas y sigo figurando en el sistema que debo [números] y no es asi quiero el libre de deuda
Solucionado 13 de AgostoMi nombre es patricia munch necesito el libre deuda del pago realizado en febrero mi dni [números] fue a través del estudio belizan y asoc
Publicado 03 de AgostoSalde una deuda que tenía y necesito solicitar el libre deuda, ya que al número que me hacen llamar para realizar la solicitud de la misma no me reconoce el dni..gracias
Solucionado 17 de AgostoHace un año que pague y no me mandaron el libre deuda dijeron que me lo iban a mandar al.correo y siguen dando vueltas
Publicado 31 de Julio