Libre deuda
Publicado 08 de MarzoYa abone mi tarjeta de credito shopping visa bco hipotecario y necesito libre deuda para salir del Veraz
Publicado 08 de MarzoSolicitamos varias veces el libre deuda de la tarjeta visa que se pago durante [números] y [números] en el estudio bandini guarnieri de mar del plata, del cual tengo los comprobantes de pago y no me dan el libre deuda, ahora me quieren mandar por una deuda vieja de Tarje…
Publicado 03 de MarzoSolicito libre de deuda
Publicado 23 de FebreroNecesito el libre de deuda. E intentado comunicarme a los numeros de atencion al cliente y no puedo establecer comunicacion. Todas las oportunidades el problema es con el número buho o codigo buho
Publicado 21 de FebreroHola buenas noches, mi nombre es [nombre] dni: [números], necesito solicitar el libre deuda de dicho banco, a esperas de una respuesta favorable de manera urgente, muchas gracias
Publicado 05 de FebreroNecesito urgente un libre deudas
Publicado 29 de EneroHola cancele una deuda a traves de Gedco por banco hipotecario gedco no quiere darme libre deuda y banco tampoco encima me llaman de otro estudio que debo plata al banco que hago me estoy volviendo loco
Publicado 23 de EneroNecesito el libre de deuda por favor soy adrian ariel ponce ya sea x este medio o en mi domicilio hace dos meses hice el pago
Publicado 23 de EneroNecesito el libre deuda del banco hipotecario
Publicado 16 de EneroSolicito el libre deuda de manera inmediata. Llame al número de atencion al cliente y no logre comunicarme ya q la llamamda se finaliza luego de solicitarme el dni
Publicado 14 de Enero