Banco Hipotecario: Libre deuda

Libre deuda

Ya pasaron dos meses de que realice el pago pactado al banco hipotecario por una deuda adquirida por una tarjeta de crédito, se contactaron por mail y me dijeron que en 10 días iba a tenerlo, paso un mes y me volvieron a enviar otra fecha de resolución de trámite, la misma era 28/5 , sigo sin recib…

Publicado 04 de Junio

Libre de deuda

Salde una deuda en el mes de octubre con Tarjeta Shopping El banco hipotecario me mandó una carta en el mes de enero diciendo que no había deuda con ellos ni tarjeta shopping, pero al día de la fecha sigue apareciendo en la central de deudores, con último informe en…

Publicado 23 de Mayo

Libre deuda

Necesito me envien el libre deuda de la cancelación que hice hace más de 40 días.. arguello enrique dni 7.[números].[números]

Publicado 22 de Mayo

Libre deuda

Necesito que me envíen el libre deuda de la tarjeta de crédito.

Solucionado 18 de Junio

Libre de deuda

Necesito el libre de deuda ya pague todo al banco hipotecario.

Publicado 16 de Mayo

Libre de deuda

Buenas tardes, me comunico para solicitar el libre de deuda, ya que se abono el monto adeudado con banco hipotecario. Muchas gracias.

Publicado 03 de Mayo

Libre deuda

Buen día,necesito sacar libre deuda de mi tarjeta de crédito. O algo que me diga que ya no debo nada de ese banco,trato de comunicarme con ustedes y nadie me atiende o me cortan la llamada

Publicado 29 de Abril

Libre deuda

Solicito el libre deuda con el banco hipotecario, ya que la misma fue saldada y poseo comprobante de pago, comunicarse con ellos es imposible, dni [números].

Publicado 14 de Abril

Libre de deuda

Nesecito saber mi deuda con banco hipotecario. Soy daniel gustavo dellano cuil [números] nesecito la libre de deuda

Publicado 13 de Marzo

Libre de deuda

Buenas tardes. Hace mas de 6 meses que pague mi tarjeta del banco hipotecario y quiero el libre de deuda.

Solucionado 09 de Abril