Banco Hipotecario: Dar de baja

Baja de tarjeta

Quisiera dar de baja a mi tarjeta visa hipotecario.

Publicado 08 de Agosto

Baja de seguro

Hola buenas tarde quiero dar de baja los seguros q tengo en la tarjeta visa que yo nunca tengo 3 seguros generales y 2 de vida como puedo hacer para darle de baja muchas gracias

Solucionado 16 de Setiembre

Dar de baja la tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta. Saque un producto a 3 cuotas. Y hace 3 meses me siguen cobrando algo.- hace mas de 4 meses que no se ocupa la tarjeta y cada vez me informan que debo mas.-

Publicado 01 de Agosto

Dar de baja

Estoy llamando a todos los números para dar de baja la tarjeta y me pasan de un lado a otro. Me canse.

Publicado 31 de Julio

Dar de baja

Quiero dar de baja el debito un techo para

Solucionado 25 de Agosto

Baja de tarjeta

Quiero dar de baja mi tarjeta y no me contesta nadie !!! cómo puedo hacer? gracias

Dar de baja

Quiero dar de baja mi bhn seguro generales [números]-[números]-0 ya no lo puedo pagar

Baja

Hola quiero q me den de baja el seguro q me viene por Tarjeta Shopping el cual yo no solicite no es la primera ves q viene.hace dos meses me queje y me lo sacaron y ahora viene devuelta solicito q me den de baja.

Dar de baja

Mediante mi tarjeta de crédito visa ,del banco hipotecario me descuentan [números],00 $ por un servicio que jamas contrate ni adherí , es la membresia arplus ,llevo pagada una cuotas de tres, exijo se me de de baja y se me reintegre el dinero pagado. De no ser así me veré a inicial acciones legales

Solucionado 28 de Julio

Dar de baja

Dar de baja a los seguros

Publicado 17 de Julio