Dar de baja
Publicado 05 de MayoNesesito dar de baja mi tarjeta o dar de baja el seguro tengo 2 seguros q figuran en mi tarjeta es muy caro la situacion economica no me da para pagar por favor nesesito q me den de baja . Solucion
Publicado 05 de MayoQuiero dar de baja el programa mejor hogar gas
Solucionado 02 de MayoQuiero dar de baja el mejor hogar gas
Publicado 15 de AbrilDar de baja .yo queria usar el credito para materiales de construccion y m salio el gas.comp hago
Publicado 15 de AbrilBuen día,me están debitando un seguro de mí tarjeta de crédito visa.mi situación económica no me permite sostener este servicio.por favor necesito la baja absoluta. muchas gracias
Publicado 10 de AbrilEl motivo es puramente esconomico ya q la suma de [números] pesos es mucho en este momentos , gracias ,atte. German -
Solucionado 10 de MayoQuiero dar de baja mi tarjeta esta en cero no debo nada y ahora me llega un resumen con renovacion anual y no la quiero usar mas quiero que la den de baja no voy a pagar nada no corresponde soluciones quiero gracias
Publicado 04 de AbrilDeseo dar de baja a mi seguro general de banco hipotecario ya que no puedo seguir abonando.
Publicado 19 de MarzoDar de baja al seguro hogar
Publicado 19 de MarzoPorque me estan cobrando el servicio de membrecia arplus cuando no lo contrate , me esta ocacionando un gasto mas a mis cuentas. Gracias.
Publicado 20 de Febrero