Baja
Publicado 26 de OctubreBuenas tardes quisiera dar de baja membresia arplus como puedo acerlo, desde luego muchas gracias leandro
Publicado 26 de OctubreSolicite el prestamo mejor hogar para materiales y me aprovaron pero para el del gas. Y ese ami no me interesa como hacer para darlo de baja y solicitar el de materiales que es el que me interesa. Necesito solucionarlo urgenteee.
Publicado 17 de OctubrePorque hice el prestamo con un correo que no existe más y me hice uno ahora y noe agarra porq el cuil fue creado me dice
Publicado 12 de OctubrePedí que me dieran de baja la tarjeta, hace más de dos años que no la uso y me siguen mandando las facturas para pagar y me dicen que supuestamente me la van a dar de baja. Ya estoy cansada necesito una solución
Publicado 31 de JulioQuiero dar de baja la tarjeta y no encuentro forma ya estoy cansada de pagar algo que ya no uso !!! necesito una solución!!!
Publicado 25 de JulioNo me dan de baja luego de dos meses de reclamo...
Solucionado 01 de JulioDeseo dar de baja mi tarjeta de crédito, pues no quiero pagar costo de renovación. he cancelado todo. no me toman la baja arte.
Publicado 09 de JunioQuiero dar de baja la tarjeta me quedan 2 cuotas para erminar de abonar la ultima compra que realice . La idea es darla de baja y seguir pagando las cuotas porque no la quiero mas!
Publicado 03 de JunioBuenas tardes, el banco hipotecario no me da de baja... Ya llame reiteradas veces, pedí la baja de mi tarjeta de crédito. Pague $20,[números] el es pasado, me quedo $[números] me dicen que debo pagar intereses, porque si pague el total de la tarjeta, no realice consumos. Y su escusa es que debo pag…
Publicado 30 de MayoNecesito la baja de la tarjeta de credito visa gold. Gracias
Solucionado 26 de Mayo