Banco Hipotecario: Dar de baja

Baja de seguro

Tengo dos seguros bhn vida sa y quiero que me lo den de baja

Publicado 09 de Abril

Baja

Hola quisiera saber si debo pagar renovación de tarjeta aún cuando quiero darle de baja

Publicado 04 de Abril

Dar de baja

Hola! quiero dar de baja el servicio de com membresía arplus q me cobra el banco 1/3 $[números] . Nunca solicite ese servicio

Publicado 02 de Abril

Baja de tarjeta

Hola. Estoy desde febrero sin trabajo y pagué con la liquidación todas las cuotas y pedí la baja. Aún así en marzo me cobraron cuotas de renovación cuando y había pedido la baja y hace más de 20 días que está en cero( habiendo pagado un cargo x renovación que no fueron capaces de descontarle puesto…

Solucionado 28 de Abril

Baja

Quiero dar de baja la tarjeta anuncia la use no la quiero

Publicado 19 de Marzo

Baja de tarjeta

Fui al bco. No me toman la baja de tarjeta.me dan un tel para supuestamente darlo de baja. Llamó no atienden, cortan o no tienen sistema. Llame a visa y me informan que debo solicitarlo al bco. Hipotecario. Mandé email y no contestaron. Quiero darlo tarde baja para que no me cobren mantenimiento an…

Solucionado 31 de Marzo
Reclamo a banco hipotecario

Baja de tarjeta de credito

Quiero dar de baja la tarjeta inmediatamente porque me están cobrando un gasto exorbitante de renovación anual y no lo puedo pagar. Exijo la baja inmediata de la tarjeta de crédito visa.

Solucionado 22 de Marzo

Baja de tarjeta

Llamó al banco hipotecario para solicitar la liquidación de cuotas y dar de baja a la tarjeta y me dicen que no pueden tomarme la baja por que se inicióla renovación, por que me obligan a permanecer si yo no quiero seguir más con la tarjeta

Solucionado 29 de Marzo

Dar de baja la tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta visa hipotecario libertad por que me la robaron y me salio en l resumen compras de Mercado Libre que yo no efectué y no puedo pagar espero me solucionen ala brevedad gracias

Publicado 14 de Febrero

Baja de seguro

Quiero dar de baja un seguro y no me atienden!!!

Publicado 13 de Febrero