Pagué en vano y eso no es justo
Recargue en efevtivo y no me llega el codigo de confirmacion
Publicado 19 de JulioRecargue en efevtivo y no me llega el codigo de confirmacion
Publicado 19 de JulioCancele la deuda y no solo que no me sacan del veraz sino que hay dos estudios intentando cobrarme la misma deuda . Ami mamá le pasa lo mismo término de pagar la deuda hace 6 meses y sigue .son el único banco con ese problema.....
Publicado 19 de JulioBuenas tardes, necesito constancia de libre de deuda con el banco frances. Muchas graciasn
Publicado 16 de JulioQuiero q me manden el libre de deuda xq figuro moroso y hace 2 años q ya pague todo y me di de baja
Publicado 15 de JulioMe bloquearon la tarjeta porque fui al cajero y no se mi número personal o pin que debo ingresar para cambiar la clave cómo tengo que hacer para poder desbloquear la tarjeta y como se usa en el cajero
Publicado 15 de JulioSolicito me envíen a domicilio la tarjeta de débito, que no puedo solicitar online ni ir a solicitar a sucursal, puesto que estoy embarazada, soy de riesgo y estamos en dispo por pandemia. Ya me comuniqué por teléfono, chat, mail y en ningún lugar me dan respuesta. Me dicen "podes recibir el asesor…
Publicado 14 de JulioHola buenos días, tengo que hacer un pago hoy , necesito que me corrobore si es esta empresa la que me paso los números de cuenta , mi número es [números] , mi nombre luis alberto nuñez
Publicado 14 de JulioTengo una transferencia realizada en mí cuenta que yo no hice no dice a que empresa o persona se la hice y se que no he hecho ese movimiento. Solo dice : transferencia xx compra pei. No encuentro el modo de hacer el reclamo. Por favor ayuda
Solucionado 13 de JulioBuen dia hace un año y medio abone una deuda y todavia figuro en el Veraz necesito que me envien un libre deuda gracias
Publicado 13 de JulioBuen día, tengo un movimiento que desconozco en la cuenta , ya hice el reclamo vía entidad bancaria, vía email pero no tengo respuesta hace una semana. dejo detalle del movimiento: 11/07/[números] transferencia xx pago pei nro [números] $1.[números] cbu destino [números] origen: [números]
Publicado 13 de Julio