Banco francés
Publicado 14 de JulioHola buenos días, tengo que hacer un pago hoy , necesito que me corrobore si es esta empresa la que me paso los números de cuenta , mi número es [números] , mi nombre luis alberto nuñez
Publicado 14 de JulioTengo una transferencia realizada en mí cuenta que yo no hice no dice a que empresa o persona se la hice y se que no he hecho ese movimiento. Solo dice : transferencia xx compra pei. No encuentro el modo de hacer el reclamo. Por favor ayuda
Solucionado 13 de JulioBuen dia hace un año y medio abone una deuda y todavia figuro en el Veraz necesito que me envien un libre deuda gracias
Publicado 13 de JulioBuen día, tengo un movimiento que desconozco en la cuenta , ya hice el reclamo vía entidad bancaria, vía email pero no tengo respuesta hace una semana. dejo detalle del movimiento: 11/07/[números] transferencia xx pago pei nro [números] $1.[números] cbu destino [números] origen: [números]
Publicado 13 de JulioSoy cliente del banco bbva frances desde hace mas de 5 años. durante el año pasado una ejecutiva me extendió una bonificación de mantenimiento de cuenta hasta junio [números] inclusive. en el mes de abril de [números] me empiezan a aparecer comisiones de mantenimiento de cuenta sin avisar y por…
Publicado 12 de JulioRealice la baja de tarjetas de crédito y cuenta corriente de manera online como me lo marcaron los representantes de atención al cliente. La cual rechazaron sin darme ningún motivo.
Solucionado 13 de JulioMe transferi desfe mercado pago y previo a acreditar el pago me figura un descuento por el mismo monto
Publicado 12 de JulioTuve problemas con banco francés xq saque turno pero fui y le dije que quería sacar la prenda y me dio para que lo haga virtual y me dio contraseña y duraba 24 hs la contraseña no la pude cambiar digo yo xq te la hacen tan difícil seria más fácil que te den la prenda o te lo hagan ellos
Publicado 11 de JulioHola. En mi último resumen me han debitado de la tarjeta visa el siguiente concepto: 17-jun-21 bbva consolid [números]-[números]-[números] [números] (nro. Cupón) $[números],22. no se corresponde en descripción ni en monto con ninguno de los seguros o productos que tengo contratados con el banco. M…
Publicado 11 de JulioHoy fui a pagar la tarjeta de crédito cuando ingresó el primer depósito de 40 billetes de $[números] se trabó y no me tomo el depósito luego dice dos depósitos más para completar la suma que tenía que depositar y eran 10,[números] dos operaciones más las otras dos operaciones citas pude realizar la…
Solucionado 10 de Agosto