Saldo negativo
Publicado 09 de JulioMe figura en la caja de ahorro un saldo de [números]y pico en negativo y nunca use la tarjeta de débito ni nada parecido, cómo se puede solucionar?
Publicado 09 de JulioTenia una deuda con el banco, el cual el mismo banco me envió a saldar con el estudio jurídico realice el pago de la deuda y ahora el banco me tiene hace 2 meces que no me da el libre deuda no me dan respuesta alguna si esto continua tendré que iniciar los reclamos y denuncias correspondientes.
Publicado 08 de JulioMe transferí desde mercado pago [números] pesos a mi caja de ahorro del bbva. Nunca se me acreditó el dinero. Reviso el historial y me figura que primero me descuentan esa suma diciendo debito tarj ba y luego se acredita diciendo cr trf inm coe. Llamo y no me puedo comunicar.
Publicado 07 de JulioHola ayer realize una transferencia por mercado pago a las 21:22hs y hoy miercoles 19:30hs sigue sin acreditarse en mi cuenta
Publicado 07 de JulioNuevamente recibí un mail del banco francés donde generan un reclamo que no realice ya que nunca solicite productos en dicha entidad, ya he solicitado q anulen cualquier producto porq nunca realice ninguna solicitud! también solicite hace meses un libre deuda y que borren antecedentes de dicho banc…
Publicado 07 de JulioHola buenos días necesito que me envíen el libre de deuda, ya hace dos años pague la deuda con el banco y lo necesito para salir del veraz. Muchas gracias
Publicado 07 de JulioEl lunes 21/06 dia feriado, recibi whatsapp de individuo con intenciones de comprarme un producto publicado en marketplace (facebook), para demostrar su interes, decidio realizarme una transferencia bancaria de $ 10 mil para reservar el producto; le pase mis datos de cuenta bancaria y me remitio co…
Publicado 07 de JulioHola, en mí resumen de la tarjeta de crédito me figura que debo pagar algo que ya pague, yo no puedo volver a pagar [números] de algo que ya pague. Necesito una solución ya
Publicado 06 de JulioMe descontaron 8 mil pesos bde una transferencia "pei" que en ningún momento realice, hago el reclamo y no me llaman,solo me envían un e-mail que no me soluciona nada
Publicado 06 de JulioHola me gustaría recibir mí libre de deuda
Publicado 05 de Julio