Respuesta de reclamo
Publicado 05 de MayoHola,quiero hacer reclamo porque me llego en el resumen de tarjeta visa del banco frances adelantos en pesos que yo no he efectuado,necesito que me den una respuesta.
Publicado 05 de MayoBanco frances no me hizo el reintegro de una promocion de Latam que saco como promocion el 35 % de devolucion en compra de pasajes para volar por argentina ,cumpliendo con los terminos condiciones y la fecha de promocion que era del 11 al 14 de marzo para volar a buenos aires …
Publicado 04 de MayoAyer leí que tengo derecho a dar de baja mis productos del banco a distancia de forma simple y accesible. Y no puedo comunicarme con el banco francés para dar de baja mi caja de ahorro y mi visa clásica. Es insoportable que te pasen de un teléfono a otro.
Solucionado 09 de MayoHola queria saber el numero del estudio de cobrazansas para arreglar un plan de pago
Publicado 04 de MayoHice una compra el día 23/4/18 en la casa de ropa ver de la avenida cabildo en belgrano de casi [números] pesos que con el descuento del 30 por ciento de francés go que ese día tenía el local me daba el monto de [números] pesos, ya que el descuento era de [números] pesos.ya me cobraron la primera d…
Solucionado 09 de MayoBuenas noches me llamo milagros y quisiera dar de baja el seguro por robo en cajeros de mi tarjeta de débito ya que nunca yo la solicite.
Publicado 03 de MayoMe estan cobrando una comisión (com mant mens libreton express) por mantenimiento mensual que no corresponde, ya que es una cuenta sueldo sin costo. Quiero que dejen de debitarla de mi caja de ahorros y devuelvan lo que me cobraron. Gracias.
Publicado 03 de MayoBuenos días , quiero que me envien el resumen de cuenta de visa par poder pagarlo.
Publicado 03 de MayoBanco frances todos los meses me envia un resumen de cuenta a nombre de severino raul con un saldo de $[números].80 en mi correo. No soy cliente del banco. Espero que no sea robo de identidad, le pido al banco una solucion
Solucionado 23 de MayoCompré en Grimoldi en marzo una cartera, ese día te ofrecían 30% de descuento en tres cuotas con tarjeta visa del francés, estando adherido a francés go!. Estamos en mayo, ya apareció en mi homebanking la cuota número 3 y todavía no me han hecho el descuento. Me preocupa por…
Publicado 03 de Mayo