Hola
Publicado 01 de AgostoHola quisiera saber pedi una tarjeta visa internacional me llego el aviso pero la tarjeta aun no ha llego me dijieron entre 10 y 15 dias el aviso me llego el jueves pasado espero tener respuestas graciad
Publicado 01 de AgostoTengo 3 seguro del banco francés que nunca solicite y los quiero dar de baja. Se hace más de $[números] pesos por mes.
Publicado 01 de AgostoResumen de mi deuda
Publicado 01 de AgostoPedi una tarjeta de credito y me mandan mensjaes q ya esta la renovacion de Banelco q me llegara una visits en 4 dias habiles en un domicilio viejo ...cuando ya no vivo ahi.cuando mande la solicitud envie con domicilio actual que es esto.una cargada.
Publicado 31 de JulioMe apareció en mi cuenta de ahorro un descuento por compensación de fondos, quería saber a que se debe
Solucionado 11 de AgostoBuenos dias, yo pague una prenda por la adquicion de un vehiculo, y la finalice en el [números]. Una vez que la termine, al mes fui a dar de baja la cuenta y a pedir mi contrato de prenda. Me dijeron que tenia que esperar a que me avisen. El tiempo paso, ahora vendí mi vehiculo y el registro me pid…
Solucionado 10 de AgostoHola! quisiera saber si me quedo una deuda con el banco frances. Gracias
Publicado 31 de JulioCargue mi sube con tarjeta de credito y ya se débito el pago pero en mi sube no.. Como solucionar?
Publicado 31 de JulioDébito automático de seguro bbva banco frances no solicitado nunca , ni nunca tuve cuenta ni tarjetas los detalles son: 12/07/[números] bbva consolid [números]-[números]-0 $ 89.26.-
Publicado 31 de JulioHola me ofrecieron la tarjeta del banco francés por una promoción del seguro la caja pero no recibí el resumen llamé y no saben explicarme cómo puedo hacer para abonar tan difícil es????
Publicado 30 de Julio