Banco De Bogotá

Banco De Bogotá

Reclamos a Banco De Bogotá

Reclamo a Banco de Bogotá

No me deja comprar diamantes

Trato de comprar diamantes con la tarjeta y me dice que no fue aprobada por motivos de seguridad

Publicado 21 de Diciembre

Robo de cuenta

Lo que pasa es que me robaron la cuenta y quiero que me la devuelvan o me regalen 8.[números] diamntesbpor favor gracias

Publicado 09 de Diciembre

Quiero cambiar de tarjeta

Deseo cambiar mi tarjeta de crédito por otra ya que a dicha tarjeta se le a cabo el saldo

Publicado 24 de Noviembre
Reclamo a Banco de Bogotá

No me aparece el obsequio por recarga

Lo que pasa es que el día 25 de octubre aproximadamente no recuerdo bn hize mi recarga para obtener el lobito y no me aparace el lobito y nada que me aparece

Publicado 31 de Octubre
Reclamo a Banco de Bogotá

Me hakearon mi cuenta de de facebook y de free fire

Hola buenas tardes garena free fire para ser el reclamo de que me hakearon mi cuenta de free fire y de Facebook y me cambiaron todo y tengo todas la pruebas de mi cuenta y estan estafando ala gente con mi identidad de facebook en los grupos de free fire

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Banco de Bogotá

El reembolso del dinero descontado abusivamente

Hace mas o menos 6 meses me estan descontando un valor de $32.[números] por concepto de payu neflix, nunca he usado ni suscrito esa aplicacion que no se que es eso, ni e autorizado mucho menos descontarme de por mi cuenta de nomina y anticipos los cuales no puedo hacer uso personal de ellos porque …

Publicado 31 de Enero

Devuelvan mi dinero ladrones

El día de hoy banco de bogotá ha retirado de manera abusiva la suma de [números] según ellos por concepto de cargo a cuenta de oficina, con este robó han ocasionado que mis finanzas personales se afecten, al llamar a la línea no saben de qué es el monto y dicen que tengo que esperar hasta el 3 de e…

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a Banco de Bogotá

No he autorizado otro mes,, por que el servicio es malo

Me estan descontando por emdio d emi tarjeta otro mes de neflix y la verdad me parece muy malo el servicio muy pocas peliculas en uhd 4k solo aparecen peliculas en hd y con resolucione spesimas, la verdad no quiero mas el servicio y aparte me descuenta d emanera atrevida..

Publicado 08 de Julio